新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

加油啊,期待中

回复 137# 958446700 的帖子

好想要边毅的爱

5.1 谈个大事儿

回复的也太少了吧,好像没人看的感觉,委屈。
9 m+ R4 q! k. ^' F' r  A' f) v7 K( s/ L% Y" {# S
正文: a. u% R$ g+ m

- ]2 i/ b: _2 b% e9 j9 X% E“嗯,回来了。”2 ~: v5 F  A7 i* d4 m+ o* c
“你昨晚后来怎么走了?”他小心翼翼的问着,睁着一双大眼睛,神色也小心翼翼的。) y3 `7 G  j& ]8 F" Q* P7 \
“去我哥那了,喝多了,他接我去他家了。”因为我家就在本省,说在哈尔滨有个哥什么的根本不会让人怀疑什么。9 f2 D0 J: s/ h2 H6 {9 ~6 o
这时候我手机震动了一下,我掏出来看,自然我和小崧之间的对话就结束了。小崧也没再说什么,虽然看起来欲言又止,但是又什么也没说。
. X# P. H2 B! o* H- Y, g5 c“你到宿舍了吗?”边毅发来的短信,这个人简直像个老年人,坚持发短信,他觉得微信我可能会忽略了,但是短信一定会打开看。
# n" Q# i4 d$ C( m- T3 p7 b“到了,刚进门,你呢?”被人牵挂真的是感觉有些幸福,我想现在应该是我的热恋期,我跟边毅怎么黏糊怎么腻歪都不过分。
' v% B( y: ]" q1 Q+ K1 E- L0 I- c6 d“早到了,四个轱辘肯定比你俩腿儿快。”
8 _, {8 t. y+ Z& a“切,堵起车也不一定谁快呢。”来回没几句话就要抬起杠了。; K4 [3 j5 U7 j$ I# \, O) V
“我战友问我脖子上让谁啃的,出去出个任务还找个女人陪。我说是我在车门上磕的。让人一顿笑话,昨晚就应该告诉你不让你啃的。”  e1 q. F8 d. B
我笑,我就觉得他当时想说啥,我也没想后果就那么干了,草莓那么显眼,是人肯定都看见了啊。“因为你长得帅,显眼,大家都看你。”( i8 K1 z/ O" w
“那倒是。”他倒是真不谦虚。% W3 [1 \: \5 o6 G! q" ]
“说你胖你还喘上了啊。”3 G6 Y. s9 |# b8 Y# C0 j
“你这个人,你怎么对你男朋友连个基本的自信都没有。”隔着屏幕都能脑补他嫌弃的表情。
8 S( `8 d1 n2 s3 {7 X3 w$ K“有有有,你最帅。”" T9 [; q* f- o9 C/ n' ~( r& X
“这还差不多。你室友没问你啊,昨晚都没回去。”
/ s: P6 g) H% E8 \4 ~  a  q3 o# R“问了,我说去我哥那了。”
" q* I! A) U- b( H4 S; A/ v+ C( Q“哟,这我就升级当哥哥了,真好。”消息里带了一个调皮的表情,他偶尔的调皮总是闲的特别可爱。' J7 m5 L! O8 `) j
“还说呢,你正好解救了我,我正在这回答他的问题,好尴尬啊。”确实觉得很尴尬,空气里都弥漫着尴尬的气息。觉得都有想说的话,却都不好摆在面上说的感觉。
' W  G) v. M  a5 i2 E, c“我觉得你最好和他好好谈谈,不能这么虎头蛇尾。”) X2 k$ Q6 J6 W7 {
“你不吃醋啊。”我逗他。: s! t; y' t, @; x4 W6 c8 }
“我吃你,小样儿的,你还能跑了啊。”
# M6 q, E3 u( A( c/ c; ?, e“反正我觉得没啥好跟他说的。”- D" h5 n* J0 P2 `! L7 @: s
“你这个人,说话从来不起承转合,直接就说,而且思维跳跃的很奇怪,我觉得挺可爱的。但是你可能真说不明白啊。”" B1 U2 w( N( u8 R5 r/ `
“就你会说,你啥都厉害。”& T3 j# I* }- q" M
“当然,啥都厉害,你不是体验过了么。”脑补他淫荡的笑。$ _" {- q( l4 c9 q2 j+ k
“可怕,你这男人,脑子里都是精液么。”
: F% S! B# S8 c2 u- L2 e“不聊啦,我这有事儿,有时间我叫你。”
2 x. A; e: K& v* [. p, ~+ F5 F% D8 @6 ?, m
过去这么久了,有时候我还会想起他,想起其实我俩的聊天经常因为他各种事而中断。我都习惯了,也习惯了拿着手机等他消息的那种感觉,心里有个牵挂。
! M0 S/ G  k" m" Y& I
% K) O* @: g' ?, x! [小崧一直在默默地看着我,没说话,不知道他有什么想和我说的,看起来他在默默地攒着勇气一样。我不知道该怎么面对他干净清澈的眼神,好像到头来是我伤害了他一样。是我的做法伤害了他本来只想和我做朋友的一片好心,是我的做法让他觉得他亏欠了我,然后不敢和我说话,我总是想是我的错,总是对小崧一次次心软。毕竟是我一直叫弟弟的人,从刚开学就总跟着我身后一起,什么都想尝试有什么都有点胆怯需要我鼓励的弟弟,他虽然在成长为一个男人,偶尔会跟我发脾气,觉得我管的太多,但是最后还是想回到我身边的,然而我却决绝的告诉他我们要回到普通朋友了。
7 n2 ]. j1 j* u2 C+ ~  Z( K! o  f+ J/ h& I. f
感觉这一天会是比较尴尬的一天,其他室友还在睡觉,小崧看了我一会儿,我一直在玩手机,就没再说话,拉了下被子继续睡觉了,我竟然会有松了一口气的那种感觉。我正愁白天不想在寝室再呆了又不知道去哪里,家辉给我发来了一条微信:“一会儿跟我去打球吗,羽毛球。”
+ E/ ~& G7 o7 J, D: l“你怎么打上羽毛球了?”我疑惑。, X/ F! F# ]2 B* T, c  f* U
“不然呢,你会打网球啊,出来玩儿啊,晚上一起吃饭。”
  D+ O& P, P1 Z/ ]; K“好。”一想到要晚上才回寝室我就莫名的开心,而且有人陪打球,那还不赶紧走起,好久不打球手真的会痒。
7 A4 J3 p) s8 \0 ^3 k“我在体育馆门口等你噢,不用买水,给你带了。”; \5 l+ e+ s$ [& D
“妥了兄弟。”家辉总是让人感觉很够义气又很潇洒哦。
+ h; g' h+ `3 @( v  I9 Y
% A. r* ~) k) q: P我大学最主要的朋友就是我的室友,每天生活在一起,偶尔出去聚聚餐,有时候一起旅旅游。其他最重要的朋友,就是家辉,他跟我混的越来越熟,熟到我们宿舍都认识了他,他没事就来我们寝室扯犊子,都是男生,家辉又特别风趣幽默,天南地北什么都能聊,一来二去就都打成一片了。* W* `/ j' P. ]- M0 f& O
主要是家辉比较讨厌他们寝室有人在宿舍里养宠物,他本身是很喜欢小动物的,甚至他还会和狗狗交流,很多小狗都会听他的话,但是他的室友不爱给宠物收拾卫生,有很大的味道,他又不好意思说,都是室友住着,说了怕是会影响感情。就老在外面呆着,这次他找我去打球,打完球吃饭,为的其实是要跟我商量一个大事儿。
6 K" a% \1 M9 B- j7 Q5 h" b% I2 V9 Q
男人之间的友谊很有意思,只要一个男人认可了另一个人,那么就会成为朋友了,最关键的如果两个人经常有交流,那么就会成为兄弟,这就是男人的脑回路,没有很多的考虑,对脾气的就凑到一块,家辉经常跟我在一块儿玩,自然什么事也首先想到我。
更新了不少啊
赞一个
哈哈,楼主又更新了,哈尔滨现在太冷了
写得挺好的

回复 139# 958446700 的帖子

应该好所人在等着看更新吧 别停 我一直在看呢 嘿嘿
好棒的文章,太精彩了!大赞啊。楼主文笔真好,写的真棒!边毅这么棒,真实福气啊,其他人肯定就别想了啊。不过小说还想看更多情节啊,哈哈哈。不过还是希望能和小边幸福在一起。互攻的情节超棒!
睡不着一口气从头看完,很好故事挺吸引人。加油!