新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

幸福一只直在你身边哦
写的真好啊!谢谢楼主!好久没看到这么好的文章了!

回复 51# AKECHIMAX 的帖子

一直在追你的帖子,应该是很真实的生活写照,我觉得该给楼主的辛苦说声谢谢,你的文章真的很让人期待。
突然在楼主身上找到了自己的影子,只不过我没有楼主这么勇于面对,甚至不敢承认自己,把自己最真实的欲望锁在角落,以至于有时候思维相当混乱,混乱到我都不知道自己在做什么,想做什么,到底想要什么,以后会怎么样或者面对什么甚至不敢想…………不知道什么时候开始产生逃避这个圈子,后来发现越发陷的深了。楼主思路很清晰,希望楼主过的更加幸福!不要像我这么迷茫……
头像是你自己画的?还是有什么特别的寓意?
一直追着看,很喜欢,谢谢楼主分享
好文章不需要华丽的语言,需要的是真实的写照!
太精彩了,怎么能如此好看。。。后悔这么早就看,应该写完以后再看的。。。楼主文笔很好啊,画面感十足啊
0 v1 N' S* N) b6 f* H感想方面我表达不出来。。。不过真得很精彩。。。。
补充一句,楼主很幸福,就跟楼主说的一样,总能在一个阶段,有一个或一群人在楼主身边,有亲哥就是好啊。。。
怎么还没更新??