新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

大成虽心悦蓝田又同时对岱安抱有情感,蓝田爱着刘封,可刘封迷迷糊糊中却是叫的女孩闺名。老爷的宠爱关心来得若有似无,说要翻脸立刻翻脸毫无情面。蓝田心里苦。。。。。。
天天追这部小说,辛苦作者了,谢谢
有故事有肉文,喜欢刘封,希望蓝田被刘封干
被刘封大鸡吧操肯定爽死了,大成也帅,刘封被大成干我也接受
很期待。。。。不知道蓝田的第一次究竟会给谁呢?被刘封日?还是被大成日?
蓝田平常和大成接触的时候多些,刘封十天半个月都见不上一次面。感觉蓝田的第一次最终会给大成
蓝田处子之身给大成也不意外,毕竟大成那么喜欢他,人又帅鸡巴大,特种场合下被他日了不奇怪。虽说刘封人帅鸡巴粗大,可是人家是直男呀,而且和蓝田见面机会太少了
budabc 发表于 2018-8-14 00:16
" U0 [2 L) ~! K; X这章是上一章的感情延续,基调本就忧伤,里面加插了4个小潮,作为蓝田与大成情感纠缠的一个段落终结,你 ...

% D8 N$ M: h! y5 m  h8 @昨天审核得真快。你不会是写完这个要告一段落休整些时日吧?前面从驿站回来的节奏加快,归拢线索,到现在的推向前发现,直接来到了本应出现的高潮。一连几个交代。看得我心里一惊。千万不要现在就第一篇完结。我们还看不够呢。还有个问题,侯大老爷嫌他做的不好,他前面处理的是还可以,最后煽动是有些不妥,他的意思是要蓝田以后变得要像上层建筑的人,还是说这个事情有更好的处理方式?我没细想所以有此一问。
看了楼主写的,再看自己写的,真是汗颜啊
写得真好啊,大成这段我挺感动,又难过,青梅竹马的彼此缺都不是唯一,这种成熟来得真残酷哦