新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

亲爱的们 请你一定 一定 不要对这个操蛋的世界投降
楼主其实我很想知道你看到哥哥自慰那段到底是不是真的,总觉得是你迎合有些人而描绘的一场幻想…?
我乐个去。   每天追着看一次啊。   不看不行了坐下病了

回复 633# 以明 的帖子

呵呵,放心吧,我只是要写自己的经历,要真的是迎合口味的话,估计我就写点穿越文啦,高H文啦,军强文之类的了。身在搜同,有如在家,我并不束缚。

回复 634# 樱花飞舞时 的帖子

T-T。。。看到你的回复我先是很开心,谢谢你给的支持;然后就是很担心,掏不起医药费啊亲。。。哭。。。开个玩笑,祝好!

文章写的写的真好

很感人很真实,难得的好文!
写的挺好的,谢谢~
楼主,可以建个QQ群不?这样可以方便大家讨论交流,阿行啊?
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-10-31 14:47 发表
* O1 B- O4 L$ c8 t, G4 S哦,还有,亲,先弄清楚有些文字到底该怎么读再说话,免得让您那颗清醒理智,是非分明,出口成章的心因为低级错误而蒙受羞辱,这对您神一级的身份来说,实在是一种很”贱“的打击啊
5 u7 t7 ?- [: j

, t! ?5 B' b8 P$ f% _你不必理会他们的话。写出你的真实就是棒,挺你。爱你。
这种真实的感觉好久没遇到过啦,你写的真是撼动人心啊,我也一样知道自己是gay,怕父母知道,离开了自己熟悉的环境,甚至逃避婚姻还逃到了国外,以念硕士为借口。到现在为止,依旧不感想自己以后的人生。看了你的文章,觉得你很勇敢,面对父母面对亲人,面对朋友,这些都是我不敢面对的。能看到这么真实情感真好。