新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-2-26 21:33
/ U! j9 l0 B8 g9 ?* @忽然理解了你的感觉。

- y; E/ R  g0 v: `4 h一个多月才得到您的认可呀,不容易
uranus75 发表于 2022-2-27 08:23% i( E0 X3 _. v% r; t  U% r
你比较理智,很早就意识到自己在你们的关系中的定位_“通房丫头”,哈哈。 ...
) u0 ^2 C4 o& k! J& f- n  C4 [
比不上贾母王夫人,跟凤姐平级还不可以,一下成了丫头了
uranus75 发表于 2022-2-27 09:02' q6 r$ U: ~" U; A* E& S9 s
难道不是吗?!
' p) j9 U" h3 ?
鄙人地位在那人心里,肯定比他的一群小妾高很多,最起码跟姜地位一样
uranus75 发表于 2022-2-27 10:12" R1 R8 V0 i5 c, B2 f
蒋宇还是想不洗jb就让你为他口交…

. b# H3 k( u  Z; J可他不还是听话去洗了吗,就是不拘小节的人
uranus75 发表于 2022-2-27 10:12. e0 p7 i3 O9 i2 v
蒋宇还是想不洗jb就让你为他口交…

2 p3 Q1 f8 B: x) U6 C1 M那不还是洗了吗
uranus75 发表于 2022-2-27 10:334 f3 G9 h$ @' Z& d5 F1 m, b
嗯,但与你说他干净整洁有些矛盾。
- J8 E7 \/ N& z% ^
他就是整洁,不用的东西不留,再说,他自己不是完事也没洗吗,又不是特意给我留着涮,他心没那么多心机
黑袜帅哥 发表于 2022-2-27 11:582 A$ X8 [8 P% C+ K" ]% Y
不能烂尾啊
* E4 J: N3 _/ |: \$ c6 k; g3 H/ Z9 ?
不会的,反正就是有的空闲,想起什么记点什么,毕竟十几年了,有时候一想费脑子,看着电视记不了
tieshu99 发表于 2022-2-18 17:39
3 [4 z. \; b: T( B. ^个人比较喜欢女排,特别是中国女排,中国女排可以说是中国体育的一面旗帜,从老女排的五连冠到陈忠和指导的 ...
3 b- e/ t! U) b1 b% ~
2012奥运会女排八进四这场球,直接影响了教练的去留,我记得当时的教练是俞觉敏,正是他带领中国女排在2011年女排世界杯打进了前三,直接拿到2012奥运会门票,在2012八进四的那场比赛,中国队是抽到了上上签,谁知输给了日本,这场球中国队应该是没当回事,准备不足,轻敌了,我记得还有一场是韩国淘汰了意大利进了四强,意大利这么多年始终没打破奥运会进不了四强的魔咒,包括去年东京奥运会,意大利是夺冠,还是没能进入四强。2012年奥运会,中国如果赢如果了日本进四强,最起码能拿到奖牌,因为四强有韩国,如果拿到奖牌,俞觉敏带队成绩还说的过去,或许他还有继续当教练的可能。
爱不需要理由,你就是这样吧?
看了好几天,刚把楼主更新的全部看完。楼主是个善良、心细、真诚、实在、善解人意的人,我觉得楼主爱蒋宇胜过爱自己,这是真情实意的付出,爱一个人,就是默默为他做事,楼主定力很高,多少次欲罢不能的向往,还能做到矜持和坐怀不乱,没有一定的定力是很难做到的。我也看到了蒋宇对您的爱,一些小事就能看到。楼主的忍耐和不作做是赢的这场友谊的重要部分,倘若是趁机表白,或是争风吃醋,也许根本没有后来的常联系,常牵挂,做的真是恰到好处!