新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

亲,写的太好了没有合适的言语来修饰你。漫长的一天下来终于看见更新了
这篇文章中关于内心情感的迷茫、慌恐、挣扎、又无法控制的片断写得很到位、很精彩,可以看出作者是一个感情丰富、细腻的人,我很喜欢这类文章。期待
谢谢你的勇敢,你的文字。希望一切都往好的方向发展!
你的文字让人安静、憧憬、有着抓住内心的魔力。
2 m* ~" Z3 a+ v( O
8 {% P6 V3 h# R  H2 B5 q+ ~% B可以看出你是一个有故事,有经历的人,你的笔锋让人觉得很感动,不张扬,不浮夸,不做作,能知道有你这样的人纯在,也是一种缘分,即便这么几千汉字, 已经让人内心足够温暖、趟过一次次暖流。。* k1 E* X% z% ?4 l3 N) Z

! J9 @! F6 J9 B- B) @  O) @- J7 t6 B: K! x
愿小说归小说,还是回到结婚的生活吧。真的,有孩子的人生才完整,我和你一样,27岁了,正在执着寻找一辈子的伴侣
很开心,看到了飞和楼主的重逢。
其实搜同上的大家都或多或少有着自己的故事,楼主的这篇文章牵扯了大家的过往
15节的结尾好美好啊,看得心情都开阔了许多
我们都是欲望的孩子,但终归要活的现实。
6 p) n9 g& {. G: I0 j: y, y/ X" I细腻的文笔,gay都很爱看书吗?你小时候是否很爱读文学书呀,文笔细腻,让人产生共鸣,把心中有却无法言喻的情感淋漓尽致的表达出来。7 l/ S) M) w: Y! ^
像在听一首幽怨的有情调的中国风的歌曲。
* C1 w5 G% n4 K5 W# f' h8 f# I很羡慕你,你知道吗,还有很多的和你一样的gay跟本没有这些看似疯狂却很有勇气的经历。你是有个很有勇气的人。羡慕你。
活着就有希望
喜欢楼主的文字和态度:我是同性恋,就该当一个同性恋活着,至于那个墙角,滚球。