新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-26 10:18# p) i" N% X8 X7 Z
这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就 ...

. D. \9 z7 U8 M8 h+ b天气不冷不热,到处都适合来一炮,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-3-27 08:16
' X6 d- |9 y% _0 {: V4 a天气不冷不热,到处都适合来一炮,哈哈

I$ n5 N' e7 w0 A9 P* ?那也不见得,你跑机场干一炮试试
沉默小卒 发表于 2023-3-26 20:402 f, Y1 X8 c3 T6 u
不到cia机构干活,就是屈才

9 D# }% W: o3 S1 y. R可不,他在中情局,我在普大人手底下作卧底
老袁这个儿媳妇挺不简单的,这边敲锣打鼓准备迎亲结婚了,那边前夫还在惦记着要与她复婚。两边都稀罕争夺的感觉,她到底是咋想的咋应对的啊?。
看似每段之间貌合神离,但是不妨碍读者的内心深刻体会,每当看到他那激情澎湃的性爱都会美美的撸上一把,憧憬的射在蒋宇那光滑无痕的脸上,看到最后在北京站诉说他爸的不幸,也流下过志同道合的眼泪!他为什么在最后一晚说最悲伤的话,因为他真的爱你,珍惜,提前说了怕影响你的心情,多么勇敢的有血有肉汉子!
tieshu99 发表于 2022-5-3 11:54
% b. b7 t" T; h7 Y; H, P7 m5 c4 M我不惭愧的说,这次分别是我水平有限完全记录不下来,肯定是超过任何恋人之间的分别,因为这一别再相见几 ...

, N, g* A# o5 L1 ~/ G9 A0 i五千里路,风和月,白了少年头,空悲切!不应有恨,何事长向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟!——美!
tieshu99 发表于 2023-3-24 20:10: H0 X/ ~4 @. l- @9 c* T1 n
老袁抠门的,这会长心眼了,就在大儿子跟儿媳面前哭穷,我这几年疫情闹得没攒下钱,你奶奶有病吃药,你妈 ...

& y/ L2 A. H$ R* `6 D2 h/ u司机大哥和昊昊在一起慢慢学的聪明会说话了,这样也对啊,儿子长大了就应该独立自主了,总靠父母也难以成为顶天立地的男人,如何养家糊口啊?如果我没记错再说亮哥可是给昊昊透漏过私房钱的,而且说昊昊随时需要就给昊昊,可见对昊昊的爱是多么至深感人的啊!这个世界上除了父母舍得给我们做儿女的花钱,还能找到几个人舍得给我们花钱呢?如果遇见了就一定要珍惜!好生羡慕嫉妒楼主啊!
Tiger7777 发表于 2023-3-26 13:17
1 M1 U% o1 S! ^& k好媳妇旺家,昊昊却是贵人,老袁自半年前等回来昊昊后,家里发生了翻天覆地的变化,从家徒四壁到丰衣足食 ...
1 G! l+ d6 Q5 ~& }% P8 i  Q; ~
昊昊好好,遇见昊昊就是遇见太阳当头,鸿运高照啊!要不说昊昊是人见人爱,花见花开,给所有人都能带来好运的人啊!爱你啊楼主昊昊!
tieshu99 发表于 2023-3-26 10:18
; G3 [' L) }2 k& o这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就 ...
) L% s; V' {3 ~% m* ?) k8 D! e5 I
最后一句话解决彼此饥渴,什么饥渴,怎么解决的啊楼主?我们需要有血有肉的文字,来欣赏楼主最性福生活,可是总是这样会让我们吸取不到任何营养了!!!
choulouer 发表于 2023-3-27 16:538 I) L. K+ x4 z3 P' w) R$ T2 p
昊昊好好,遇见昊昊就是遇见太阳当头,鸿运高照啊!要不说昊昊是人见人爱,花见花开,给所有人都能带来好 ...

7 h8 Y0 P# F9 K0 h你也是忠粉,哈哈哈,握手握手。