新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

喜欢楼主加油
很不错  支持

回复 565# 2891388060 的帖子

在番外里
$ v. C+ _! Z0 d7 F: T- E& n  X后面会更的

4.7.2 秉烛夜谈

欢迎来群里和我聊天呀,群号码:387232970) z2 Y% A4 i) Z! |
喜欢就在帖子里留个言呗,我都会认真看到
0 _- {, r7 S6 b$ Y# V5 j- {
; T( g0 ~& e' ^3 i正文:$ q2 }( I. i1 q1 U

5 z. ~5 V6 a3 x3 B% P8 C; z5 Y“反正我现在不太想说这个事了,想起就心烦。”我在他胳膊上蹭了蹭,感受脸颊传来的温度和厚实的触感。3 Z" R: r0 W  _/ ?! V/ }  t) Q9 J& D7 B
“那就不说了,慢慢就会忘掉。而我会慢慢的填满你的小脑袋,还有你的身体。”说着他坏笑着看了看我。% p8 L9 S$ U/ v4 L

# E% T* [+ s& X0 f0 s这句话和那个表情我至今还记得,过了很久以后。当我想起边毅的时候,我都总是想说:“你们军人还真是说到做到啊。”
' Y( e6 ?7 _) u) w( r
1 G- C) ^; r% g4 R: L' U2 s9 R“主要是不知道未来怎么和他相处了。”我揉了揉眼睛,有些困了,但是躺在他身边却一刻都不想睡觉。
% r; U: \" N3 B“那有什么不知道的,你就正常拿他当普通室友。他不正好希望是这样的吗,只要你把握好,他肯定是不会主动要求和你咋样的吧。”# k: K) q. \3 \) L. ?
“那倒是,关键是我怕会很尴尬,虽然我觉得我一直是一个很坦荡真诚的人,没什么藏着掖着的。我也和他说了以后就是朋友关系,他不用多想。”' }: p9 Q- d' b9 c" @5 J! @
边毅看了看我,说:“说出这样的话一定很难过吧。”. ?; [/ U) Z+ X
我点了点头,说:“这就是我今晚为什么会蹲在那的原因。”9 h5 c1 X$ d+ Z/ z7 l4 a2 ^
他笑,说:“那我这叫雪中送炭啊。”  R8 h, Y+ D" C% ?7 k# K: g
“你这叫趁火打劫。”说着我捏了捏他有些半硬着的肉棍。9 m6 S; H6 |4 a. u% q9 ~; ]1 }
9 Q; v5 m, X  [' K% M# s! m9 ]& o- a
他攥住我不老实的手,说:“你要是再毛手毛脚的我可让你明天下不了床了啊。”; l" w& K$ P: e! E
听起来就很可怕,于是我老实的握着他的手,边毅的手掌宽厚温暖,作为武警战士的他手上有些茧,磨人,也让人难忘。可能是这么牵着手让人很有爱的感觉吧,边毅主动吻上了我,和激烈性交之际的吻不同,这个吻温柔绵长,他专注的搅着我的舌头,同时吸允着我的嘴唇,刚刮的胡子残留着短短的青茬,磨在我唇边痒痒的。7 s$ V3 \% [/ c5 _% ?8 `1 }
“我爱你。”他睁开眼睛直视着我,这一刻无关他的身份他的外表,我好像和他的灵魂交流,他的灵魂是赤诚火热的,很温暖。好像是注定了我就是要收到挫折然后停靠在他身边,他的坚毅和诚实让我充分的爱上了他,爱一个人就是这样奇妙,没什么道理。9 i+ ]; d& H+ D. G2 d! `  O
“我也爱你。”我看着他,感觉自己都快看直眼了。
' K+ j6 C) N6 c6 K; _! m$ ]  }+ l3 g4 f
“说说你吧,我都不了解你呢。”我问他。“我也真是厉害,这就跟你腻腻歪歪谈上恋爱了。”9 _5 k0 l+ P5 X+ u; c
“我难以抗拒呗。”他挑了挑眉毛。“我啊没什么可说的啊,高中毕业考上大学觉得没什么意思,就来当兵了,我觉得比起在我学校里混日子,还不如干干自己真正想干的,我从小就想做军人。”他看了看我色眯眯的眼神,敲了下我的脑袋。“你特么想哪去了,不是你想的那个做军人,是当兵。我就参军入伍,现在挺满意的,前阵子比武大会还拿了第一,未来想的就是当个好兵,做个好人。”
) O6 c1 n/ v0 ^, g% t5 R/ V1 O" j“那还回去上学吗,打算以后就在部队里了?”0 A* V8 h# O; X2 y% L; {- |
“想在部队一直呆下去,我喜欢部队里大家都比较直率的感觉,喜欢每天规律的生活和偶尔的放松,喜欢为了自己的未来训练和努力学习的这种感觉,反正这些都是大学给不了我的,我觉得在学校的话我一定是一直混日子。”
( k/ l, o. n! H4 U6 B7 `, q“我就是在混日子。”4 d) s/ C; Y. X* @5 h. K" H7 c
“你不是吧,我看你有自己的爱好,有自己想干的事啊,我不一样,我就是呆着什么也不干,也没兴趣。”6 _/ y9 A" j; N1 {% e4 `, k( W
“你是不是在大学里有什么事不开心了啊。”/ f: g% R" S( ]4 e) S7 d( E' p
“没,就是不喜欢那种环境,我不适应。”7 I$ H; X9 i9 O- b; A3 ]
“在部队你都是过什么样的生活啊?”
8 p, q# t& x6 ~! w“每天起来跑操,训练,吃饭,训练,吃饭,晚上集体看新闻联播,洗衣服,和家里人通电话或者和朋友打打电话,然后睡觉。我比较特殊,常给领导跑跑腿,出来办办事,回去顺道给弟兄们带些吃的喝的抽的烟什么的。就大概是这样,没什么特殊的,特殊的可能就是我是真爱在军营呆着,而有的人只是来谋个出路吧。”
$ X8 n$ A) I' A/ R“嗯,那你家里呢?支持你吗?”, V- s8 j# ?% _5 L) T# Y% i
“别提了,家里根本不管我,我愿意干啥干啥,但是我爸对我还是很严格的。他是军人出身,对我管的不多,但是关键问题上都得听他的,我也是躲着他,才来这当兵。”他有些无奈的吐了吐舌头,很多时候这样的小细节都能让我感觉到了他虽然说话做事像个大人,本质还是和我一般大的大男孩。
" ~9 N3 k+ ?9 `  x4 r( l/ p8 M“那你也不能一直这样躲着啊。”
7 T8 `/ D! k# ?/ j+ h. @& h“能躲一天是一天,反正没啥大事儿他俩又不管我,只要我自己过得好,该和他俩联系就打打电话什么的,就挺好了呗。”他翻身下床,从他裤子口袋里掏出他的手机,月光照着他光滑结实的脊背,随着他弯腰内裤绷紧勾勒出的他的翘臀,我多看了几眼下身就迅速抬起头了,好像是意犹未尽一样的跳动着。% X8 O* A2 r" h3 ~3 _4 s% c

! ~9 s  v6 b# c他侧过身站着,月光撒在他身上,像在他小麦色的皮肤上镀了一层银色,肌肉线条分明,像古代的战士身披铠甲,我再看下去真的会忍不住再干他一次的。我问他:“怎么了,拿手机干嘛?”0 z2 e( M2 p" I* \. a! v0 U" S
他笑嘻嘻的爬上床,把我抱在怀里,说:“给你看看我偷拍的你的照片。”. j( y" C! z% B; x0 |# U
我有点儿茫然,看着他打开手机相册,翻动着一张张照片,一边说:“这个是你那次比赛,短跑,超帅啊,一身的红,全场都看你了。”说的是我上学期参加运动会的短跑比赛,我穿的红色队服,确实显眼,之后还有过几个女生私下加我微信,当然是没啥结果。“你看这张是你那次在校门口等快递,站在那玩手机,挺可爱的,我开车路过,特意停下来拍的。”我被他夸可爱我竟然都没有不适应。“啊真是难以置信你现在就躺在我身边,而且还和我干了那事。”我还没反应过来他就又吻上了我,好像对我吻我这件事他没有腻烦,但这次他的呼吸明显粗重了很多,一边吻我一边喘着粗气说:“我要你属于我,真正的做我的人,我好爱你。”他咽了咽口水,说:“从第一眼见你就盼着能像现在这样了。”; X# t) }, E* ]: d0 a# d
“哪样啊?”我回应着他的吻,攥住了他膨胀的肉棍,都是二十出头的年纪,都有着无限的火力,一碰就爆发出来。“像这样吗?”
2 n6 Y% Q! L4 M) W! U9 Q; g2 c# S4 s他一把扯下我的内裤,攥着我同样勃起的肉棍,说:“应该是像这样。”
2 p% s% E$ _! h& n- B: ?( E“不是说好了洗干净躺床上唠嗑的嘛,怎么又硬了你?”我逗他
) o0 G* |5 w4 [# G+ K他捏了下我的龟头,我浑身一颤,他说:“不是你先撩我我会硬?当兵的这点定力都没有那还当什么兵。”
. A+ k+ C: @2 o0 z“那不最后也硬成这样了?”
! f) h" o' b" I" O! D) b% s% r“废话,你那么摸来摸去的,我再不硬还是男人?关键是你,别人摸早打一遍了。”他把我拉近到他身前紧贴着,放开我的肉棒,两个大手分别包住我两瓣翘臀揉捏着,问我:“你是想接着唠嗑还是想被我操一顿?”
5 A+ g6 x2 \) q6 S“为什么不能同时进行呢。”我的屌脱离了他的手杵在他的腹肌上,屁股被他揉的又痒又麻,情欲被点燃了只想和他沉沦欲海。
/ t/ T- q! @) u2 d" k“同时进行怕是不可能啊,一旦开始了,你可能连句整话都说不出来了。”他挑了挑眉。
没人看吗。。。
很喜欢啊 加油
有啊 ,等更新,一口气看完了
谢谢楼主
加油,就是更新慢了些
追到现在,写的很好。和你小弟弟那段看得我很心疼。虽然不知道你和边毅是否是虚构的或虚构成飞占了一部分,祝好!