新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2023-3-15 11:20
2 U) F$ o! c" j0 G说得王哥想有受虐倾向一样,小心王哥一怒,给你来一个床上五花大绑,再塞一条原味内裤,哈哈哈 ...

5 A& w# M9 Z% u& d8 _& Y- e, m对王哥内裤确实不感冒,都是那种老土的平角内裤,多会提前我带着一条蒋宇穿过的白色带着尿骚味没洗的内裤塞他嘴里还差不多
tieshu99 发表于 2023-3-15 13:12) F3 l6 |1 x/ J! E' B: x- I
对王哥内裤确实不感冒,都是那种老土的平角内裤,多会提前我带着一条蒋宇穿过的白色带着尿骚味没洗的内裤 ...
4 N% L7 P6 W3 H+ n
笑死我了,也许这是王哥期盼已久的啊!
tieshu99 发表于 2023-3-15 07:11' [; ]) J$ a( f7 w
我这小百姓,收藏品可以没有,奢侈品可有可无,日用品还是的经常用用,因此越来越感觉跟谁也不换老袁了, ...
. `, M- r" N" m  y* W
听你这样说我就放心了,人不风流枉少年,年轻时候的男人吗都懂得。等到风景都看透,还是亮哥可携手。好好珍惜亮哥吧,不然我就去把亮哥当成手心里的宝了!
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-14 20:23
. I: I1 x3 _: ^, ^: m$ k( ?遇到这样的渣人  真的是够了
5 z. \; N. i) ~3 Z3 {: L6 E7 r
没办法啊,人渣多了去,所以交友需谨慎,无论是谁都害怕遇到渣男或渣女,那个警花记者张津瑜就是遇人不淑,现在成了千夫所指的荡妇,然而那个暴露视频的男人却没有一点点事。
tieshu99 发表于 2023-3-15 07:123 o+ z: Z- v1 Q! M6 u9 c4 \0 v" G
王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了
# ~, ^2 }1 E* G! E" O
就怕铁锤还没轮到警察王哥,让王哥抢了铁锤反轮回到自己身上,这岂不悲摧啊?记住王哥虽好但不能触碰他的底线,这样的男人可不是任谁都拿捏的。
比较真实
tieshu99 发表于 2023-3-15 07:12+ S' y7 L" s5 A* `
王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了
; Q- }% N, f: Y- Y9 b$ O+ q
王哥啥病,皮子痒痒?
tieshu99 发表于 2023-3-15 13:12, {2 c: e5 V: h, U9 }# h, V& H8 c- J
对王哥内裤确实不感冒,都是那种老土的平角内裤,多会提前我带着一条蒋宇穿过的白色带着尿骚味没洗的内裤 ...
* M* m: D, y% K& }  C0 u
蒋宇穿过的白色的带着尿味儿的,没洗的,前面还得有尿的有点发黄的,内裤,哈哈哈哈哈哈哈
+ F1 R# l$ C# `7 T- |. d7 T这玩意要拿到黑市去卖,说不定值钱了,哈哈哈。
choulouer 发表于 2023-3-15 14:59
1 R6 M; L& T2 x就怕铁锤还没轮到警察王哥,让王哥抢了铁锤反轮回到自己身上,这岂不悲摧啊?记住王哥虽好但不能触碰他的 ...
, v+ }" W& b% M
让王哥来吧,大皮鞭子抽我吧,蜡油子滴我吧,他越暴力我就越喜欢,吼吼吼~
铁锤0120 发表于 2023-3-15 20:559 D6 C2 K+ j+ ]5 T5 H3 B
让王哥来吧,大皮鞭子抽我吧,蜡油子滴我吧,他越暴力我就越喜欢,吼吼吼~ ...
' ?# O, u' Z4 l1 h4 C( S
真贱