新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-3-14 14:16' ]5 F2 `8 Y) ]5 J
有的人特别无耻,所以昊昊以后注意不要把地址写得太详实了,不怕君子坏就怕小人在,小人没有底线,尤其ga ...

. f6 f' l+ D& E  e# T' d, |! X9 ?# p也是想用另一种形式博关注吧,
choulouer 发表于 2023-3-14 14:26& {1 G- q, H9 c  S) {# n$ x
我们这里一个医生的朋友也是圈子里面的,他经常要挟医生给钱,医生不给就去医院挂号看病,然后举报说医生趁 ...
2 `  u& ~- J0 E) T$ X
真不知道这些人图什么,非要得不到就破坏吗
choulouer 发表于 2023-3-14 14:34
! l8 b% J' b9 i6 M1 G亮哥太重情重义了,他的爱是最真诚最朴实的,他爱你就一味的付出,忘我的去爱,所以容易受伤害。我正是看 ...

/ S" L# p0 N: i1 V) |! z. d& Y9 X冥冥之中又回到起点,转了一圈还是亮最搭,哈哈
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-14 20:23
3 f7 v7 `% V# ^! }遇到这样的渣人  真的是够了

! t$ \! c$ r3 q! W# t0 `8 |真是人间败类,既然爱过,何必把他毁了,可以不爱,但别伤害
种马的种 发表于 2023-3-14 16:35
9 j. Q$ y" @9 m5 O: g/ f说不定偷偷吃过了呢哈哈

, ~( l3 a1 [3 x. q8 H王哥是没得到而挪揄,偷过就不这样了,哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-14 20:29
" x- y& a$ T! ~  ^冥冥之中又回到起点,转了一圈还是亮最搭,哈哈

$ ?/ H( ?. e+ W亮哥是天天想用的日用品,蒋哥是奢侈品,王哥是收藏品,一个都不能少,哈哈哈哈
choulouer 发表于 2023-3-14 14:36
0 D" |" |8 I, @9 K" n2 k你喜欢满身是毛的王哥,可是王哥未必会对你专一,你愿意接受吗?

, F/ ~6 C0 z' D( |( c1 o% ~他抗揍就行
Tiger7777 发表于 2023-3-14 21:41
' o# K* D; O& n, u+ y亮哥是天天想用的日用品,蒋哥是奢侈品,王哥是收藏品,一个都不能少,哈哈哈哈 ...
5 E2 m2 p8 |0 q. Q0 O, l" L# i% b% R6 y
我这小百姓,收藏品可以没有,奢侈品可有可无,日用品还是的经常用用,因此越来越感觉跟谁也不换老袁了,不能再把他弄丢了,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-3-14 21:428 I8 O" K8 B% ?% Z. f
他抗揍就行

6 m+ R1 e2 B( N# a# M& t  _王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了
tieshu99 发表于 2023-3-15 07:12. n. l; P" J. k8 M9 Q: W* f
王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了

" K8 f# O1 `; B说得王哥想有受虐倾向一样,小心王哥一怒,给你来一个床上五花大绑,再塞一条原味内裤,哈哈哈