新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的真好,看的我东心荡漾的
很精彩,谢谢

4.7 秉烛夜谈

欢迎进群和我聊天呀~
" v) I3 b+ ^3 W1 n* q群号码:387232970
. b5 o+ |+ `; z+ N) [/ Z% d: {- V' y  m
5 Z% ?* k# m8 P+ z) q
/ O- k6 m/ P- N- w
正文:+ _  j, P* y- V( y$ H: u
5 y7 `, o* w( K; H- y: t

0 o; y/ F# q& N3 X这是很奇妙的时刻,两个人刚进行过激烈的性交,整个人都在放空,于是心里的想法就特别清晰。我慢慢把自己的肉棒从他的展开的菊花中缓缓抽出,他的穴口无法合拢,随着我的动作从里面涌出一大股白色精液,边毅难为情的哼哼的一声,这种温热的液体流出菊花洞口的感觉确实会让人觉得浑身痒痒,我起身,拍了下边毅结实的屁股,说,起来吧,我们去洗个澡,希望没有第三次大战了。他起身揉了揉我的屌,说,你要是能受的了我就再干你一次。我挑了挑眉毛,说,就怕你不行哦。他笑,没说话。
6 s' w6 @% F; r: g" C! y8 E
4 [/ E% v  E' o: m2 k+ u: c

* w2 q( C6 F" O3 z5 l) ?在浴室里边毅像珍惜什么稀世珍宝一样抱着我,一点都没有松手的意思,我觉得很神奇,这样一个精神利索的军人,会有这样充满温情的一面。我默默地帮他清理着后面,他偶尔轻声哼一声,剩下的时候都和我拥抱着,我们的感觉应该是相同的吧。至少我感觉很满足。我一直相信,在爱情里面,没有什么感同身受,只有信不信任。我觉得边毅是真诚的,是可信任的,于是才有了我们现在这样。漂泊久了,尤其是在这个圈子里呆的久了会有些不相信爱情了,会处处防备,但是边毅的出现,他的默默关注和关心,让我整个人都产生了一依赖感,这种感觉带来的就是归属感吧,找到了可以停泊的港湾。) D) `" J, _* _/ i, _! z. S5 q5 N
" m  c1 J' L* y7 E. J2 f) ?3 y! ~
" @! t5 O4 F3 Y7 q/ J
你们经历过彻夜畅谈吗,那种好像永远聊不完的感觉,我对边毅的生活充满好奇,他也一样。
& A3 s3 ]. H& ?/ |" ^5 D4 S$ w( P$ f! _* c7 }. |' L
+ n+ V3 N/ o0 U
我和边毅洗好了就没再滚床单了,主要是因为边毅是第一次,他的后面刚恢复回去,被开苞后虽然形状不是那样完整,却更充满无限的诱惑,我忍着没有硬起来,再来一次他一定会受伤的吧,我俩躺在同一张床上,因为是标间,两张单人床,单人床躺下我俩还是有点小的,边毅仰躺着,我侧身抱着他。; ^& }; [1 b9 B# h# ]; f' V

* q. M9 t: g1 M* M% d0 T  I
+ Y6 W* u5 P* Z$ t7 B# l
“你老早就看上我了,咋早不行动啊。”我枕着他的胳膊,手放在他腹肌上轻轻抚摸着。
7 ?6 m2 H0 j; U" v, p他低头斜眼看了我一眼,说:“你躺着就躺着手老实点儿,不然有你受的。”他摸着我未干的头发,接着说:“我也想啊,但是我哪有办法啊,我们当兵的,本来通讯就不方便,更别说打听不认识的人的联系方式了。”
, X2 [) Q5 B' ~# C# ?“那咱俩这就属于天注定了呗,你觉得咱俩这进展是不是有点儿快,突然就啪啪啪了?”我把手放在他软着的屌上包着揉捏。
- s: @& H  D( z+ r+ L; j3 o" t他有点把持不住的扭了下胯:“你就不老实啊臭小子,一会儿再把你给办了。”他也侧过身,另一只胳膊搭在我身上,看着我问我:“我把你干爽了没?”  }* ?- {, s2 f* W) C$ y
他眼睛真好看,无论何时都像闪着光,像新生儿一样纯净,看的我一阵心动忘了回答他的问题。
) [4 Z) \3 m: U他笑,眼里满含着笑意更让人沉醉,他嘲讽似的说:“老婆你被干傻了吗?”
3 N1 i& j; j: H, K* D& T“去,你才是老婆。”我这才想起来,说:“挺爽挺爽,比才被干傻了呢。”
, w0 l6 w' O" n, ]4 v- p9 u他点了点头,吻了吻我额头,说:“那就不快,把你干爽了,你离不开我了,就自然而然在一起了。”
9 K& A9 q  B' l. p9 A" ]“你这是啥强盗逻辑,你以前也都是这么干的?”我无奈的挠了挠脑门。
, X9 F7 C0 ]1 a# x, D1 V他点了点头,然后调整了一下姿势继续仰躺着说:“你是第一个。”
/ {" e9 r( C  q9 k8 V9 b$ J5 d+ h) f我问他:“第一个什么?”; B: X0 F7 W/ H& X2 c; I2 P% Z
他把我揽进怀里,说:“我第一个爱的人,第一个爱人。”
- `0 D; m  x0 M5 |4 I$ ^% J3 [, e9 Y8 i6 T" @  @# T8 Y
# T' s+ `5 G  q/ |+ L" r
我俩半天都没说话,我是因为感动,说不出话,不知道他为什么沉默,可能是在等待我的回应。说真的我以为边毅应该是情场老手了,长得帅不说,性格真诚阳光,很吸引人,如果他不说喜欢我,如果我又和他在同一个部队,我肯定会去追他。1 U5 J! l! T6 p, n  @5 E& A( Q
7 _0 U/ e# a8 B
# A: r3 J3 y9 c' b# ?
我在他胳膊上蹭了蹭,说:“那可真好,我真后悔没一直等待你的出现。”8 x% Z* S5 {& j5 U  Y( K7 I
他弹了下我脑门,说:“是啊,活该你情感不顺。”
3 v  a" \4 l! \! e我说:“我是真喜欢他啊,就像你真喜欢我一样喜欢。”
9 `; M5 @" v9 l; y9 k* L% B他问我:“还没讲完你的事,接着说吧。”6 U8 [5 d. `4 e' H' c4 {
我抱着他的胳膊稍微用了力,更拉近我俩的距离,像是确认边毅真实存在在我的生命里了,他也给了我同样的回应,很踏实,我说:“我和他是室友,一开始没什么感觉,后来因为他在我们宿舍是最小的,我开始拿他当弟弟,后来没管住自己,确切的说是没管住自己这根屌,再后来就是不断的纠结,一会儿好一会儿不好。”
! ~' D  @$ j3 E! d! k1 z* O
( f0 M6 I! O7 j

! M. }/ K) T- \  l我回忆了一下我和小崧的点点滴滴,从开始的彼此熟悉彼此依赖,到后来突然的激情,之后的困惑,然后就走散了,他觉得应该和我保持距离但是却忍不住下半身的诱惑,我觉得可以通过时间来让他懂得一切,结果证明,有些人不合适就是不合适,有的时候就是不应该迈出那一步,一点没有并不见得比至少有一点更坏。
辛苦了,写的真好。
辛苦了,很好,继续加油!
挺好看
感觉很好,难得的佳作!
太好看了,感同身受
不要段更啊
喜欢楼主加油