新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

回复 558# tairong 的帖子

电子版好像是能下载的那种。

回复 575# cooperlee1 的帖子

今天快,已经出来了!口味有点重,慎阅!9 g( n+ O6 L/ N. z! x" ?6 [8 O
我是写一点传一点,见笑。- @+ V; d2 I- F: z9 m& E$ p
快结束了。5 r, u4 v; R- i! }

$ L( e- z, I( u. t[ 本帖最后由 红叶 于 2012-4-20 20:18 编辑 ]
太感谢楼主了我超喜欢驴二
bghytyui8o
等到更新了诶。。。
$ [; }# q& ?( f8 c, X, F0 E# H* n" \; _& g0 O" f( t% a! [8 |6 K2 R
不过 还是希望能够 黑吊回来,看到驴二和他玩的正爽 操的小叶直叫。。。心中都是怒火。但是对待奴 毕竟和对待女人不一样,不是脏了就扔了,而是更有报复心理,要加倍 虐小叶/ ?9 D& E* ?3 h# `9 ~( y; d
所以 不但没有拉开正在日的 驴二,而是用jj顶小叶嘴,三个人3p。。。看到 小叶被驴二驯服 完全是因为驴二操他,黑吊不甘心。所以 也把小叶操了。。hoho 而且感觉不错。。。9 ?& q- O  J8 g% o3 Z
4 j* M+ z' m9 V2 m2 l
最后 小叶就变成两个人的 狗了。研究生也不耽误。。。 呃 不过感觉看剧情发展 为了研究生 这个结局,可能是偏向从了驴二了

回复 101# 红叶 的帖子

希望楼主能来一个圆满一些的结局,让主人公能找到真爱。能让我们再一次相信爱情。
后面越写越强 真他妈爽
后面越来越精彩,期待下集
哈哈,你就继续写吧  5 C9 J- S! U7 h; h/ H6 d$ u
别停了
3 o% }2 P& K: p& B+ d这么多人帮你构思呢0 q, V, T- t/ O
我觉得你第一季的结尾应该整点选择性的收尾, `( A5 k, T1 i. R1 \0 {2 P8 h
然后再推第二季$ Z. t& r$ a' q( Q

6 \! `* c; G) M4 e吼吼