新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-12 09:15
* ]1 B! M  L+ t2 \# N/ p/ z, y0 e大侄子要结婚了,我由衷的高兴,肚子大了,不结不行了,老袁家子弟虽然蔫了吧唧不爱说话,但在情上还是有自 ...
9 g- x* R8 ^! v' {8 h9 c$ @
前面读了姜老师的善良,这里读了亮哥媳妇的纯朴,都是特别值得尊敬的女人,都像姐姐一样爱你,你的故事里面这些主人公的另一半都是普通的但却闪耀着人性美好的光环!
亲爱的昊昊先生,我想如果老袁和你一直在一起,或者不会出现那场劫难,就算出现了你也会好好帮助他,亮哥媳妇和三个孩子不至于那么遭罪吧?还好你们又重逢了,好好珍惜你的初恋也是你的第一个融为一体的男人,祝你们幸福快乐无尽头!
choulouer 发表于 2023-3-10 14:59" X' T  }' }' Q6 P- g/ p
舒冬又是谁,我不认识啊?
8 U. o4 U; Y+ p/ r5 Q4 K
一位央视的主持人
choulouer 发表于 2023-3-10 14:581 S" `* j- B4 S
小铁锤弟弟你家哥哥没有旺盛的体毛吗?

/ l2 _0 R) }9 H. u& E; f2 s$ Z7 d5 v鸡鸡那里的毛毛特旺盛,性感,别地儿少点,哈哈哈。
choulouer 发表于 2023-3-10 15:01! r! X. K2 W: q" A3 W
你怎么胡把你的铁锤乱轮,这样不好容易伤人的弟弟!
1 C8 m" ^" x7 S1 O( f5 C1 Y: X+ e
是吗,那我改正
tieshu99 发表于 2023-3-12 09:15
: F! m3 D! U0 b' n' g大侄子要结婚了,我由衷的高兴,肚子大了,不结不行了,老袁家子弟虽然蔫了吧唧不爱说话,但在情上还是有自 ...
& H9 Z! O* m3 S5 k$ F
你这比老袁对俩孩子都操心
! ]" @* i8 i6 m" H/ e2 t本不富裕的家庭雪上加霜是评价老袁的吗,哈哈哈
铁锤0120 发表于 2023-3-13 18:08
. {2 ]8 P& U. O你这比老袁对俩孩子都操心. T, B  \; u1 b+ i5 H# e
本不富裕的家庭雪上加霜是评价老袁的吗,哈哈哈 ...
, @+ K' p& ^4 A( V! W$ h- A
那是你的口头语,我哪知道事评价谁的
铁锤0120 发表于 2023-3-13 18:04
& U! `* h- B5 |* b鸡鸡那里的毛毛特旺盛,性感,别地儿少点,哈哈哈。
# F5 i& Q( ]$ O  g( u
极品男神
choulouer 发表于 2023-3-13 14:51
+ p% j# `, S# n% v1 J亲爱的昊昊先生,我想如果老袁和你一直在一起,或者不会出现那场劫难,就算出现了你也会好好帮助他,亮哥媳 ...

# ?# Z& S1 E5 f( X3 g' O$ A他那次冲动跟我有一丢丢关系吧,因为我那会到了石家庄大城市,就跟哥伦布发现新大陆似的,有一阵玩欢了,你也知道那个年龄换手机号是常事,虽然那个手机是亮哥给我买的,到我到学校换号没先告诉他,等过一段时间过一段时间就就忘下了,等在想起来找他就找不到了。但现在我俩谁也没提过这件事,我这不是也在努力忏悔弥补吗,就是这么个过程
choulouer 发表于 2023-3-13 14:45* j  }1 u9 p# |4 f/ @5 p9 w9 a, P
前面读了姜老师的善良,这里读了亮哥媳妇的纯朴,都是特别值得尊敬的女人,都像姐姐一样爱你,你的故事里 ...
7 a; i% L. S6 ?" k
我记得杨绛先生说过,贫穷考验的是女人,富贵考验的是男人,别的不说,就单凭亮哥进去,家里一屁股债,一家四口老的老小的小还有残疾,要账的看见这个情景都没在开口,他家大车在门口停着,她姐夫怕时间长了亏电,把电瓶卸了放屋里,判决下来,大车抵给受害方,他家来人开大车,看没电瓶,有人说电瓶是不是卸了在院里屋里,哪家人都没好进屋再要电瓶,当时家中光景太惨了,袁哲五岁袁野两岁穿的脏兮兮破烂烂在大门口依偎着,铁石心肠的人也不会再去屋里拿吧,就这种光景,老袁媳妇不离不弃,靠自己一双手没黑没白的干活,拉扯他的孩子,照顾老人,就甩了大部分女人多半条街。