新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-12 09:15+ R# }5 H1 r% e# n9 {8 b9 k
大侄子要结婚了,我由衷的高兴,肚子大了,不结不行了,老袁家子弟虽然蔫了吧唧不爱说话,但在情上还是有自 ...
- q' t+ S2 M  A9 n& {1 o
苦过了,日子才踏实,福气才稳当
难得的一篇好文章,真心喜欢
tieshu99 发表于 2023-3-12 20:19
0 F' w2 }0 ^! r$ P2 H几乎都是聊闲篇

" f$ o' n! z2 F: I) A4 k/ [很有画面感和代入感呢
tieshu99 发表于 2023-3-12 09:17
% y- x# q1 o% S, X7 s" W6 o我感觉虽然王哥表面一百个贬低蒋宇,看不上,但内心还是认可他的

O( V+ W5 A' t王哥说不定对蒋也有想法哈哈哈
aitianyu1 发表于 2023-3-12 20:23
* {' n, o: m. C5 Y我是海拉尔,10年还在上大学,看见故事提及的海拉尔火车站的天桥,真是回忆颇多 ...

; P8 |1 q8 J. m% T$ t) l& W* Q真的,那么老旧结实的跨越铁路天桥,还都是铁的,应该是伪满时期建的吧,出了出站口,没什么广场,在我印象里永远是阴冷潮湿寒冷的,往西就是临街的旅馆,卖吃的什么的,然后就到了天桥,那么大那么宽广,熙熙攘攘推着自行车上下的
种马的种 发表于 2023-3-12 22:34: g4 ]8 G; X* B
王哥说不定对蒋也有想法哈哈哈

' k4 x# l  g' E# p& d你才看出来呀,哈哈
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-12 21:47
" M. u* A1 v% v5 c2 r) i# s' Z4 A很有画面感和代入感呢
! A$ H: R6 O% z' ~
水平有限,只能看到什么说什么,平叙的描述
无字仓颉09 发表于 2023-3-12 21:08
( d6 y, t7 Q6 E1 w+ I难得的一篇好文章,真心喜欢

8 T3 V+ U9 b  I9 `哪能称为文章呀,哈哈,就是白话唠嗑,跟大伙分享交流帖子
yitahutude 发表于 2023-3-12 20:51
1 i6 f* y( B8 I7 r5 o苦过了,日子才踏实,福气才稳当
( t6 {% ~1 z6 d- K1 l
老袁媳妇就说,看你们这会一点都不走路了,出门就是开车开车的,我那会骑着洋车子,后边一边一个小筐,小野跟丽丽一边一个,袁哲在前边大杠上坐着,到了城里东关挤着去赶集卖鸡蛋鹅蛋,大猫晌午头给他三一人买两根油条,都欢喜的不行,看你们这会骑个电车都驮不了东西
tieshu99 发表于 2023-3-13 09:08. P7 A% m& _7 m* H/ N9 j
老袁媳妇就说,看你们这会一点都不走路了,出门就是开车开车的,我那会骑着洋车子,后边一边一个小筐,小 ...

# m& P9 L: n5 }( C* A* ^真心祝福你和老袁
. n9 ?9 y, s0 I你们正好组合成幸福的家庭