新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

就喜欢这种又有故事情节,又有打炮的肉文,太喜欢了
以前看过(我和我的痞子堂哥, (我的两个大鸡巴老公)和(欲望乐园),也是故事+做爱的小说,印象深刻,过了很久都会时不时地找出来再看一遍
huaguo3333 发表于 2018-8-12 14:44
2 T. ~7 y. @3 [我天天都上来看更没更新?作者好厉害啊,写得好,谢谢你!辛苦了
" ^7 d& T; z! h# f8 d
多谢支持
+ Z8 V( h  i) `明天更新新一章
深海里有条鱼 发表于 2018-8-11 19:44$ J0 ]& a% b( |4 Y" N
你一定是在给自己加戏从而想引起楼主的注意……反正我觉得你写的那些话我个人觉得都无法成为判定楼主有封 ...
  M& C3 P* k3 w3 G  ~- X' q6 P
千万不要就这些问题进行讨论,否则会歪楼。$ @3 u! Q. n) J: A8 Y
, L) [3 s* [9 b$ i1 x
不过既然提到处男处女这个问题,倒可以简单说一下/ m7 D- O1 {) b' F2 n5 p4 z% I1 n0 h
其实在中国的文明发展史上,从没有处男这个观念,只对处女有要求,为什么出现这种奇怪的现象呢?
) M* |. p  s( v. ~  @在母系氏族时期,财产与资源公用,孩子是知母而不知父(姓氏的姓是女部首就是这个缘由),但进入父系氏族时期,私有制出现,形成了为家庭为社会基本单元的结构,这样的情况下,孩子的父亲是谁就变得很重要了,因为在物质匮乏的情况下,养育孩子不容易,每个人都希望将有限的资源投放在自己的孩子身上,而不是为别人养孩子,在没有DNA鉴定的情况下,唯一能最大程度保证孩子是自己亲骨肉的办法就是女方是处女,这就是对处女情意结追求的起源,这是社会演化必然选择。
: [; Q9 ^2 q; d( U! n当进入封建社会阶段,为了政治和管理的需要,处女和贞操观念被放大和强化,最终形成一种道德要求(这些不在讨论的范畴。; q8 n" y0 e+ w
至于处男的说法是从处女观念中衍化,事实上并没有这个需求和必要。
* Z. t: @! {9 D小说里蓝田坚持处男观念,固然是受当时社会风气影响,同时也是自己第一次的重视而已。
还以为更新了呢。谢谢楼主发文
非常感谢楼主,小说写的思绪缜密,脉络清晰,没有很多的肉文,但是还是被故事的内容所吸引。很期待故事的后续发展。最后,我好喜欢 刘封,希望 蓝田 最终跟他在一起。
上来看更新了没,期待
楼主很棒哦,期待更新(`Δ´)ゞ
楼主辛苦了,非常感谢。
没事就上来看看有没有更新,惦记着情节发展