新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

好精采啊,真慢赵明也躲在房间里
每天都确认是否更新
顶起,
面粉2013 发表于 2018-1-30 19:32% S, _* v, H2 M; R0 w% U$ t
说实话,真不是原来的感觉了,这几张内容进展缓慢,而且性格变化让人觉得很奇怪,赵大刚怎么可能爱上小庆, ...
/ k* s' l. Y# e
我也对小庆无感……
楼主竟然还活跃,太令人激动了。非常喜欢你以前的作品,今后还能继续创作就好了。
还要看啊,快继续
蒙面裁缝 发表于 2018-1-30 12:35( Y* d; |+ u; w" A7 K
第37章更新,待审核。微博@填坑的蒙面裁缝 也会通知。

- G0 u  L" `* S! I$ ]终于看到正版了,裁缝大大您好,追这个文好久了,当时夜雨“淫”心那个贱人把大大气的撂笔以后还以为再也看不到原版结尾了呢,后来看到几个续写的总觉得写不出大大的意境,就好像红楼梦一样续写者多,没一个能超越曹雪芹的,大大回来填坑了,真好
终于看到正版了,裁缝大大您好,追这个文好久了,当时夜雨“淫”心那个贱人把大大气的撂笔以后还以为再也看不到原版结尾了呢,后来看到几个续写的总觉得写不出大大的意境,就好像红楼梦一样续写者多,没一个能超越曹雪芹的,大大回来填坑了,真好
很多年以前的作品肯定会是过去的语言习惯啊,这么好的地方总能混进老鼠屎。希望有拉黑功能,喷子们就没地方可去了。
每天都上来看看,期待更新!