新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 526# 通知你通知你 的帖子

你这是个病句啊……你是说你和你的那个他吗,替你感到可惜a
不错,加油
不错,加油

文笔好

努力啊
等更新

回复 537# 我爱木格 的帖子

谢谢支持,开心

4.6.2 反攻

欢迎加入交流群和我聊天,群号码:387232970; ~3 z5 Q6 t2 z1 b- _. S* l
谢谢各位一直以来的支持,我申请了免审权限,以后每周两更应该很顺畅了,每周三周日记得来哦。- i4 S: Z& ?7 R4 O5 C6 [' q3 \

' D. Q: B$ U" w, G8 b$ y  v正文% f. c. x1 Y: D8 V2 ]; L
! M3 L* u4 r) z! C0 n( [* t. d
        我低头审视着他粉嫩的和他肤色完全不同的菊花,看着那一瓣瓣的纹理,忽然察觉出不同来,他这是完整的没经过开垦的处子之地,虽然他的身体素质很好,但是我仍然不敢也不舍得贸然行动,就像当初对待小崧一样,怎么也不舍得直接插进去。我将龟头顶在他的菊花上摩擦,边毅有些鼓励似的看着我。
% C% p( o) C& I: a+ {8 N3 {5 `& L( b+ c3 a+ |- [
2 a$ {( S$ H& z/ _
         我试探的问他:“你后面还是完整的,你想好了?”" Q) S6 v- P8 ~- B! r' X; K# P
         他点头,笑着说“嗯,就想给你。”很直白。! P* Z% v. i. r
         我挠头,说:“你说真的?我自己打出来也可以的。”8 s$ W; K8 d& Z4 _0 @9 x
他撸动着自己那根黑直大屌说:“我的驻地就在你学校边上,我其实很早之前就看上你了,那时候是你们的运动会,我休假在超市买了些东西,在你们校园里转悠,赶上运动会了我就进去凑个热闹,你那时候跑一百米吧,那速度和精气神一下就抓住了我的目光,虽然我在我们连队里是最优秀的军人,但是还是不敢靠近你,你就像一颗小太阳,无时无刻的散发着光热,我以为就是一面之缘,不会让我想很久,但是从那以后我一直没能忘记你的脸你的人。我很少撸管,但是每次撸管想的都是你。我确定我爱上你了,这一切都值得啊,再说了,我也得看看你是不是真的那么猛嘛。”
& z! g3 q0 S1 X
% n( C& v& }3 Y        我听完他的话感觉受宠若惊,我一直老实认真的生活,以为生活就是不停的乐观面对各种挑战解决困难,偶尔对人动心偶尔享受快乐,原来真的有人在等我,我也是被人期待着的,我勾着边毅的后颈和他接吻,这个吻绵长温柔,我们都睁着眼睛对视,我看他他眼底的坚持,我胯下缓缓开动,在事先做好了的润滑下撑开他的菊花,一点点把我坚硬滚烫的大屌插进他的体内,肩上扛边毅的双腿有些颤抖,他的额头有一些汗珠渗出,我暂停了下来,整根肉棍没入他体内才不到三分之一,我怜惜的看着这个坚强的军人,第一次被插入多少会有些不适,那种不适本质不是疼痛,而是像火烧般的灼热感,边毅完全适应后冲我挑了挑眉,说,继续啊,挺爽的,你这根很适合我,你的龟头撑的我里面好满啊。
0 M- p- J/ d( s- o) f/ H' B
2 C& u: A9 ]9 v0 o, L! a/ U         整根全插进去的时候我长舒了一口气,边毅的肠道太紧,一圈圈的褶皱摩擦着我的龟头和整根肉棍让我差点缴械,好在插进去的过程缓慢才没有丢人。感觉我的插入把他的直肠抹平了,暂时光滑的紧贴在我的茎干上,边毅笑着说,全进来了,和我融为一体爽不爽?我抚摸着他的身体,不敢做太大的动作怕他会疼,回答他说,爽的我差点就射了。他点了点头,说,你差点把我也顶射了,很爽啊这样,我爱你。我不可思议的看着他,说,你不会疼吗?很爽?他说,有一点疼,你一用力顶我我就疼,你插进来的时候我连你鸡巴上的青筋都能感受的到,一点一点摩擦过我体内那种酸胀太爽了。
3 ^& d9 t+ a" [* ?2 ]' ~% I" z7 ]6 g+ M- Z) R, o' n
        我邪恶的一笑,说,那我可就开始动了哦?边毅白了我一眼,用脚敲了下我的后脑勺,说,那还得我命令你啊?赶快的,插在里面很涨啊。看他嚣张的样子真是分分钟想把他操服。因为我平时爱好田径和羽毛球,身体属于耐力强于力量,大开大合操半个小时不会感到特别的疲倦,把边毅的腿向下压,顺势向外抽出我的肉棍,龟头快抽离的时候边毅不自主的夹了一下,爽的我浑身一抖,像是打了鸡血一般开始抽插,一开始担心他会疼,只敢插入三分之二,腰半悬挂着在他的身后。他发现了后,用腿钩着我的后腰让我更深入的干他,他的眼神有些迷离,喉咙里藏着呻吟哼哼着,军人的素养习惯了禁欲,并不太明显的表现出情欲,却在各个小动作上表露无遗,更显得充满了情欲。
* ^2 o' A5 s5 N, ^$ G$ ?5 N: Y! b: p! _$ K7 O
        我问他,这样不够爽是吗?他迟疑了下,点头,但是我并不敢贸然加速,边毅的心理想要但是身体不一定能受得了我大开大合的快速抽插,对于第一次被插,我需要让他自己适应,我抱着他,说,换个姿势,你跨坐上来。我不用抽出我的鸡巴,就这样平躺下去,边毅自然的坐了上来,这样插的最深,也最好掌握他的那个点,能让他爽到射出来的点。我让他旋转一圈,我好环抱着他,以他的体能做这样的动作是完全不费力的,他卖力的开始在我屌上面坐下抬起,我脸贴着他的后背,闻着他皮肤里阳光留下的味道,一只手捏着他的乳头,一手攥着他涂满粘液的硬屌,他的味道太过于迷人,甚至有催情的味道。我不满足于边毅的速度,开始向上顶他,我双手撑在身后,火力全开的向上顶他的嫩菊,同时他自己也可以掌握高度,找到最适合最舒服的位置来迎接我的猛烈抽插,他闷闷的喘着粗气,我抚摸着他全身紧绷着的肌肉,他的腹肌纹理分明,我反复的揉搓着爱不释手,他的龟头马眼张开不断吐出晶莹的前列腺液,和睾丸连成一道丝悬挂在他的黑屌棍上,随着我的抽插上下摆动。9 t% o/ j* z  d
4 l; C3 I; P9 F6 `
        干到最激烈的时候他的硬屌随着他身体的起伏抽打着他的腹肌,上下激烈的摇摆,我温柔的握住他不安分的肉棍,用手指摩挲着他坚硬的龟头,他控制不住的叫出声音来,他越叫的急促我就越加速的抽插,直到他气喘吁吁的说受不了了有点疼了。我才缓缓的抽出我的肉棍,把他放平躺在床上,低头看他的菊花已经被干成了粉红色的一个肉洞,里面的嫩肉也是粉色的,很嫩,难以想象刚才这么稚嫩的菊花经得起我那么强烈的操弄,我俯身低头沿着他和不拢的扩约肌舔着,他发出一阵急促的呼吸声,说,我感觉有点空。我挺起身子,看着他,用我的龟头在他的菊花周围摩擦。问他,什么空啊?他秉持着军人的干脆利落,说,菊花里想要你的大鸡巴填满,请插我吧。我受不了这么阳刚赤裸的请求,因为他的后面已经完全被操开了,所以能直接一捅到底。他满足的长出口气,我开始新一轮的爆操。$ B3 W% y4 E+ E& k8 j+ b
% d1 z! B) k) p* |( Z
        面对面的操干使得我不是很好发力,而且也不能保证每次都顶到他柔软的前列腺上,于是我把他整个人旋转过去,让他撅着屁股对着我,我能大开大合的操他,啪啪啪的声音在房间里回荡,边毅随着我的抽插在闷哼着,我抚摸着他光滑黝黑的后背,像是在欣赏艺术品,不知不觉抽插的频率加至最快,他的菊花被我干的嫩肉附着在我的肉棍上进进出出,我的大龟头每次都顶在他柔软的尽头,不知何时他已经就这样喷发了,因为干的激烈,他的精液被顶出很远,挂在他短寸头上一道,和他皮肤形成鲜明的对比,我也控制不住在他温暖紧实的肉穴里喷发了,我俩在高潮的余波里拥抱着,皮肤带来的触感让我切实感知到这一切都不是梦,都是真实的,我真的拥有了这个男人,真的和他合为一体了。他饱含着隐忍的俯着身体,连射了也没吭声,忍着让我在他体内留下我的印记。
1 o2 `5 U& T7 M9 y. i3 W3 d6 H& @8 B* T1 N2 k6 M4 ^
9 h5 B/ F% N* s+ G* V+ C  A
        我抱着边毅,把头埋在他后背上,轻声说,我爱你。边毅点了点头,说,我听见了,我也爱你。
0 J8 a$ a2 A, T, |% L* B. M" Q# V: x  w
7 ]. j' ?5 D) q1 e* \! B[ 本帖最后由 958446700 于 2016-11-20 22:05 编辑 ]
谢谢各位一直以来的支持,免审权限申请成功了,未来每周三周日更新,欢迎和我多多互动啊。
加油,楼主辛苦了。
谢谢楼主,很好看