新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frank5810

[同志言情] 【原创】在傻帽表哥家度过那一夜

看完了你的故事。好多感动,好多无奈,同志圈真的好现实.......感情这东西真的是可遇不可求啊........也许男人真的只有结婚才可以让自己活得有点人样。。哈哈.......

回复 560# 单身郎 的帖子

晕,好久没来了,竟然还有人在看我的,哈哈哈

回复 565# 寂寞灵魂我无奈 的帖子

呵呵,也许吧

标题

这样的结局才真实…楼主跟我一般大…阅历却比我丰富很多…作为江苏的孩子…前半生都是跟考试战斗…没想过能不能上大学…想的都是能不能上本一…悲剧…愿你和表哥一切都安好…希望扬在那边也安好…

标题

这样的结局才真实…楼主跟我一般大…阅历却比我丰富很多…作为江苏的孩子…前半生都是跟考试战斗…没想过能不能上大学…想的都是能不能上本一…悲剧…愿你和表哥一切都安好…希望扬在那边也安好…

回复 569# xia225800 的帖子

谢谢奥,也祝你高考金榜提名
浩然你好!看完你的佳作,有一种酸涩之感。为你的遭遇感到愤愤不平。但当今社会就是这样,又能怎样。你能写出如此之好的作品,真替你高兴。如果你高中阶段不荒废的话,读个文科大本,那你可就大有作为了,前途不可限量了。真的,不是奉承。从文中的字里行间也看出你的悔意和上体校的无奈!不要气馁,是金子早晚会发光的。你有经商的头脑,你的父母也是经商的,经商也是不错的选择吧。(初中你不还卖过T须衫吗?还小赚一笔吗?)千淘万滤虽辛苦,吹尽狂沙始到金。我真心的祝福你!愿你的理想都能实现!

回复 571# 1301402291 的帖子

呵呵,谢谢你的祝福
棒,继续啊。喜欢傻冒。哈哈
爱死你们两个了!