新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蜡笔小鑫~

谁来教教我电骡怎么玩啊!!!

都不会~
980180544 发表于 2021-3-28 15:28
按照步骤耐心设置完就行 有图片的 按照图片的一毛一样就行了

刚弄完 终于可以下了 ...

教教我!
蜡笔小鑫~ 发表于 2021-3-27 17:37
其实我并不提倡迅雷的,迅雷被称为吸血雷还是有原因的,你们可以看看,所以电骡慢到能接受的程度也是可以 ...

为什么叫吸血雷啊??迅雷都是可以免费下的 多好啊 操作还方便

咋教都没联系方式
都是一些质量不好的片子发那么多占据板面干嘛
eMule 也好用, 很多迅雷下不了的都能下, 說是速度有點慢!! 看教程去設定, 在第一頁置頂了 !!
我是手机党,到底有没有手机版的电骡啊?
cc9141 发表于 2021-3-29 19:16
eMule 也好用, 很多迅雷下不了的都能下, 說是速度有點慢!! 看教程去設定, 在第一頁置頂了 !! ...

如果我弄明白了也就不会发帖子了= =,很显然我是弄了没明白
电驴、BT慢是因为你lowID了,必须通过路由器拨号+端口转发或DMZ主机,才能获得HighID,速度立刻飞快,除非真是NNN年前的老资源……
光猫拨号的想HighID就很麻烦了……反正我是叫联通来给我设置的路由器拨号,自己设置端口转发才HighID的
boysocks 发表于 2021-3-31 19:55
电驴、BT慢是因为你lowID了,必须通过路由器拨号+端口转发或DMZ主机,才能获得HighID,速度立刻飞快,除非 ...

愣是啥也没听懂。。。这就涉及到我的盲区了