新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: BigJohn2020

[原创] 三救三出,我品尝过这个直男帅哥的每一寸肌肤

没有了?????????
坐等更新
不更了?
坐等更新
不更新了吗?
继续啊
继续写,我们看
喜欢,加油
更新啦!楼主赶紧更新啦!哈哈
本帖最后由 BigJohn2020 于 2021-10-6 00:46 编辑 , q" {7 ~) t' @5 y6 _4 o
- F# G+ I8 J5 F  h9 E& x
2021年10月5日 02:28:45更新我跟江潮说,我给你洗一个干净的澡吧。
9 _- f+ l% F* ~江潮不是很愿意,用手特意把鸡吧挡住,然后挺起胸膛说“那就谢谢哥了”。7 z' k7 W: v$ L+ n# {. B/ U
我看着他挡住鸡吧的手,撇了他一眼说,“大家都是男人,害什么羞啊!”
6 G8 h3 h- K2 g9 T1 i' Z# k江潮腼腆的笑着说:“不太习惯别人给我洗澡,我从小都是自己在河里面洗澡的。”
( |5 Q5 z! ~. X7 E! A4 S“你这孩子,”我假装不满的说,“这不是要给你洗个干净的澡吗,你这也挡着那也挡着该怎么洗!”我边说,边给他上洗发水了。我们两赤身裸体的在酒店狭小的卫生间里,江潮背对我站在我前面,我站在江潮身后,我的鸡吧贴着他软软的屁股,就好像冬天包裹在温暖的火炉里面,很舒服。. ~! t% D% K2 K3 J$ L3 |/ D% ~
江潮的头发虽然脏,但是乌黑浓密,我知道这代表他性功能肯定特别好。# y0 U& _# E0 B  A/ D
江潮问道:“哥,你给我头上抹的是什么呀?”
' M( E+ }  S0 B1 a“what?”我惊讶的喊了出来,“这你都不知道,你是不是原始人穿越过来的。这个叫做洗发水,知道了吗?”
% R1 J% V- R: K$ U7 ^江潮被我逗笑了,笑得很灿烂。( W( Q( a4 l# O2 M& B0 ]+ L, p
我认真的帮他洗头,抹上洗发水之后把头淋湿,然后把洗发水涂抹均匀,果然是他的头发太脏了,第一遍洗竟然一点泡沫都没有。打开水龙头,把洗了一遍的头又洗一遍。
3 `. w( l+ G  j) l: w江潮问到:“哥,头不是洗过一遍了吗?”
  w1 \. m3 E' h我说:“你头发太脏了要多洗几遍。”
  }/ w" }* x5 \, A' S8 h“哦”,江潮用乖乖听话的语气说。
" I1 A2 U  c+ n6 ?0 Y$ K3 B每次被他叫哥的时候,我都会有一种快感,好像自己真的有这么个帅弟弟,让人很有保护欲。: Q: r; J% Q9 G% H: b% z1 W- a
洗完了他的头发,我把他推到镜子前面,“你看,洗完头是不是好看多了!”
* O8 m9 O2 ]8 V" T% |% O江潮看着镜子里的自己,仿佛在看一个陌生人,表情先是惊讶,意外,然后是慢慢接受自己变好看了的喜悦,嘴角慢慢上扬。他摸了摸自己的头发说:“洗的真干净!”
6 E0 `  r5 U" O2 |; \6 _  S  L我说:“这才刚开始呢,身子还没开始洗呢。”心里我确实在想:“你这个大帅哥,接下来是我好好品尝的时间了。”* L& I  Y+ x5 V
我把他转过来,在手上抹上沐浴露,开始给他洗身子,先从脖子开始。江潮年轻紧致的肌肤摸上去仿佛会让人上瘾。8 T" R$ v  t9 ]# T. c7 S
我从他的脖子洗到胸,我故意在他红红的大乳头那里揉搓了很久,他也没什么排斥,只是笑,然后是洗肚子,背,一直往下洗,接下来是我最感兴趣的地方了。
) G" j+ u3 ^- [5 g# U4 w# A我说:“男孩的鸡吧是最脏的了,我给你好好洗洗。”6 p+ e; b- U% n! p- l3 _
洗到这一步了,江潮仿佛卸下了防备把遮遮挡挡的手拿开,这是一条长约18cm,粗如一根大香蕉的鸡巴在我眼前完整的呈现出来。还有挂在鸡巴下面两颗硕大的整齐的睾丸,仿佛从来没使用过一样,崭新红嫩。; ~9 s. m) W$ i( w
我在手机赶紧挤满沐浴露,然后那只手使劲的在江潮的鸡巴上摩擦。另一只手也打上沐浴露,伸到后面洗他的菊花,双管齐下,这种征服感实在爽死我了,而江潮一点抗拒都没有,还面带微笑迎接我的挑逗。6 U4 M, P8 ]7 s; Y
一只手不停地撸他的鸡巴,过了几分钟他的鸡巴硬起来了,又长了大概五分钟。勃起之后他的鸡巴就像利剑一样,刺在我的眼前,仿佛马上就要刺进我的身体。我用手揉搓他鸡巴的频率更快了,另一只手把他的菊花扒开,一根手指插进他紧致的菊花不停地抽插。3 ^9 j& ~! f& h6 s
我一边暗自享受江潮的身体,一边跟他说:“弟弟你别奇怪啊,我们都是要这么洗才能把鸡巴和屁股洗干净的。”$ i2 p% t. r9 {9 I
“哦,知道了。”本来开始不适的江潮,听了我这句话又变得乖起来。) q& y! Z: [( ?, l' q
慢慢的他还有生理反应了,时不时的臀部抽搐一下,然后大鸡巴就从我的手机滑出。6 [' H& k2 x: r; E. S
我故意装作不知道的说:“别乱动嘛,还想不想洗干净澡了。”' `0 ^. Q8 z) t0 d* y
听了我的坏江潮就故意克制自己的生理反应,但是又控制不许,他这种反应都在我手掌的一抽一进之间控制,这种感觉真的太爽了。
8 A/ k4 n5 `! A. n+ {0 [' I3 @: _$ D2 v' o突然洗澡间突然黑了下来,什么都看不见了。我沉浸其中的感觉一下子就被消灭了。我马上也意识到发生了什么3 g) |% j; c4 D& m" V4 c' G
我说:“卧槽,居然停电了,西藏这边酒店都会停电啊!”
# {* O" S- j; q/ o江潮也有点慌张,本来很硬的鸡巴变得稍软了一点。他说:“红哥,这咋办呀,这澡还能洗吗?”
/ C* S6 M/ p% z6 ?我说:“能洗,不就是看不见了吗,这水还是有的。”之所以停电了还有谁,应该是这个酒店水塔比较高,并且备了很多水。
% V; b2 y! y* O6 t& _我心里灵机一动:“现在没灯看不见了,正好方便我做一些羞羞的事情。”
3 c4 G8 h$ e0 _趁江潮的鸡巴还没有软下来,我转过身,把江潮的鸡巴塞进我的菊花,说:“弟弟,你的鸡巴还没有洗干净,我现在用这种方式给你洗,你就用鸡巴不停地往里面插就可以把鸡巴洗干净了。”
. F' r9 A' r; V' S; [( {( ~江潮这个傻帅哥,现在是我说什么他就信什么,他真的就用鸡巴开始插我的菊花,并且还用手撑在我的屁股上。
4 k& [% k: l+ D7 h* r# m江潮问:“哥,你现在用什么帮我洗鸡巴呀,怎么感觉有点不一样?”
7 o1 }" Y# z4 f我说:“我也不知道,这么黑,我随手摸到的一个洗澡工具。”
7 ^& B/ t: K; t' h' F3 G“哦”
3 i: M" I% e) I5 [# t% I- s3 S% V' K“你插快一点,插深一点,这样可以洗干净一点。”
' S( B/ k: K. j5 @6 Y“哦”% `$ i9 Z7 Q& E# S. U5 a7 I' d8 D5 N; y9 V
江潮的大鸡巴一下子就顶到了我的前列腺,一下一下的撞击,我在想着江潮的帅脸,那种感觉仿佛天堂。  B1 V4 @9 U5 D2 R& ?- J
被他草操了20分钟,江潮还没射,他可能单纯以为在洗鸡巴,没什么幻想,就一直没射,而我的菊花已经被操的有点肿了,因为没有润滑油,平时我跟别的帅哥做都是要涂润滑油的。( X9 \  h' T% i. L# e0 r
我说:“行了,差不多洗干净了。”我用手握住了江潮的鸡巴,迫使他停了下来。
, ^) G. k9 T" u4 o, v虽然他没射,但是现在我也心满意足了。我转过身,在对他的下体快速的打上沐浴了,最后冲一下水。" L  G" |& Q, I$ B( C! A, c! I
我说:“现在洗完澡啦!我再帮你擦干身体。”
5 V* a8 ?0 T: |2 L我们互相擦完身体,我说:“现在衣服衣服还没干,我们先躺床上睡觉吧,明天早上应该就干了。”9 R! ]. g" q! u! y( v
江潮说:“这好黑呀,床在哪里,我不知道往哪走呀7!”
7 |8 s% @6 B  I' t9 N6 J% g* b1 p* S我说:“没事,我领着你走。”
) _! B  K$ B' ~8 x2 A- |6 I5 m% }$ g% V4 A我牵着江潮的手,就好像情侣一下,借助手机的灯光,慢慢的来到床上。我们一起躺到被子里去。
9 U  i( y; U! ]- |4 a$ u
* u' m2 A* Y& M) f& b