新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

liwen221 发表于 2018-3-17 21:20
4 o  a5 o/ F$ _% i6 }. J知道为什么gay喜欢上直男都会被弄得遍体鳞伤吗?因为直男任何不经意无意义的举动在这个gay看来都有几百种意 ...

3 j" g* m& K: f1 ~0 p+ y4 m是的,太对了,我就是被伤的不行,身边的直男千万不能碰
我也有个这样的朋友,对我很好,他也一直没有女朋友。我经常给他说些暧昧的话,他就说“咦,好肉麻啊”。我给他发过一个520的红包,他应该以为我是开玩笑的,说了谢谢。然后我和睡过同一张床,我偷摸了他的JJ ,他发现后也没生气,只是不让我和他睡了。总之,他给我的信号很模糊,让我不知道到他的界限。一度让我很痛苦,很苦恼,有一次凌晨了我微信给他发“喜欢你”,然后撤回了,不知道他有没有看到,第二天故意问你昨天撤回的是啥消息?我说不能告诉你,告诉你你说不定就不和我做朋友了,他就挑逗说秘密不说出来是很难受的哦,后来也是没说这件事了,我总感觉他是看到消息了。让我痛苦抑郁了一段时间后,我现在正在很努力的去摆正心态。我在想,其实现在朋友的状态也挺好的,这样下去可以一直有个人对我好一辈子做朋友,如果真的到一起了总有分手的一天,到时候反而很痛苦,说不定连朋友的没得做。现在虽然很痛苦,但是我在努力调整自己的心态,一定要从他的阴影里走出来。给自己一个祝福吧,加油。另外,告诫大家,兔子不吃窝边草,身边的直男千万不能碰,真的很痛苦。
来瞧瞧
suckboy1069 发表于 2018-3-18 21:41
1 e$ r+ W  P$ ]4 B4 D2 p我没意淫啊 绝对是真实发生在我身上的事情 没必要乱编
& c. Y6 p8 m5 a1 g7 {* \6 O
你身上有吸引他的地方,他不一定是,想个办法测试一下,注意分寸,否则朋友也做不成了。
我觉得有些人可能误解我发帖得意图了,第一我不会向他表白,我也不会试探或者想要和他发生肉体关系,我只是把我们相处的点点滴滴发出来,其实就想问问大家他是不是有点喜欢我而已,这种事自然不会去问他,又觉得自己当局者迷,如果有我会觉得很开心,我觉得我们做一辈子的好兄弟也挺好的,我对性没那么热烈的渴望,另外,楼主不娘。
喜欢你,慢慢的上去撸撸
gay的十大错觉之首就是“他喜欢我”。所以,别太想多了,如果他真的对你有意思,那请让他先开口。作为一个gay绝对不能先开口,而且对方是个有家室的人

笑  发表于 2020-8-6 20:57
suckboy1069 发表于 2018-3-17 22:48
8 f+ [& P3 @' C) @0 I我每次发朋友圈他都基本第一个点赞,并且评论,并且他特别关注我什么时候结婚,时不时就要问我什么时候结婚 ...

S; C2 S  T+ x* a1 u7 {对于你这样的喜欢联想的人来说,生活里面遇到一个可以做好朋友的同性,你也会误会到人家对你有意思。
他喜欢你,不过是朋友间的喜欢
lj770513 发表于 2018-3-19 22:05" N- v9 d' M5 v. i7 z  b9 m$ x
他喜欢你,不过是朋友间的喜欢
( l  [8 o, m2 z4 z) L8 q$ \5 i' _6 \
朋友之间喜欢就很好了,我也会觉得很开心啊。我还希望等他家有小宝宝了去看望呢,我不是那种要去试探他或者非要占有他,或者要和他发生关系,我只是希望我们neng一直这样好下去,如果他也喜欢我就太好了!