新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

小时候摸小伙伴或同学的鸡巴,或者比大小,应该是司空见惯的事。谢谢分享!
恩,最喜欢的还是被摸。。尤其是被人偷偷的摸感觉最舒服
那给我摸摸怎么样?哈!
年轻就是好,一摸就硬。
这个话题有的聊,,大家的经历应该都不少
是啊,可是第一次摸不一定记得真切。
高一的时候住校,9个人一间房。冬天的黑龙江很冷的。寝室长某天不小心把水壶的水洒在他床上了,于是他的床没法睡了,然后就非要到我床上来睡,我也执拗不过他。半夜他忽然醒了,也把我弄醒了,非要和我接吻,我就一直躲,当时完全不知道男人之间能做。然后他就摸我全身,各种摸,为了不吃亏,我也摸他,摸了他的鸡巴。不是很大,但手感很好。寝室长是腹肌非常好,胸肌一般般的人。之后大概半个月我俩都在我床上睡,晚上就是一丝不挂的搂着一起睡,当然也是互相摸,他的身体对我来讲一点秘密都没有了。后来他床干了,我就撵他回去了。以后他还是会提出要和我一起睡,我就当取暖了,有时候会答应他。
小伙伴睡在一起互摸的经历,我想大部分人都有。
第一次摸鸡鸡是在小学五年级,下大雨邻村的同学不回家了,和我在一个床上睡,晚上我就摸了他. x1 y2 @" i& Y
上了中学,大宿舍通铺,我和同床好友冬天挤一个被窝,脱精光的那种!现在想想还很温暖!
纯属好玩,鸡鸡还没有发育成熟。