新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10  ~% Z/ k* Y: s
怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。$ f! o) p$ A0 U+ N) b5 p. G
然后我就起床洗衣服, ...
& \' V  ]0 V! @0 z
你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老头的真情故事。
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35
2 }1 `3 ~" L( U7 ~& R: p8 I1 w1 p, X这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...

$ f2 k, k: i5 l0 a. [是不是对老袁太偏爱了(◔‿◔)
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:37" N2 j8 n: Z$ N, n% ?# M2 K
人家没心没肺,吃得饱睡得着,但人家就是不长胖

( h! \. A' }: i就他那么出去骚了,那么消耗,能胖吗,哈哈。; V$ X3 M! M2 f
要是他自己,可能会说,天生丽质难自弃。
choulouer 发表于 2023-3-5 14:55
/ e' c( Z$ Q- n3 \# I( K你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不 ...
" C! L0 n0 F5 R& r
我脑子来的慢,没本事吸引那么多人啊,哈哈。
1 ~) |& d) I' @" i2 s+ ]可一棵歪脖子树上吊死得了(✷‿✷)
choulouer 发表于 2023-3-5 15:035 x2 B4 m: `- o; o8 s
你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老 ...
* |! R  {( Z1 X" Z+ I' y( q
我俩哪有故事啊~~~  c6 `6 [' J% Q4 _" ]
只不过是互相在人群中多看了一眼,) M( P9 ?* Y0 f3 ^  f  M' N
于是约定,5 t9 n7 ^2 G6 x9 F( x$ ~7 ]0 f
余生,
: }$ B3 s$ k+ R携手看细水长流(◕ᴗ◕✿)
! V3 Q4 E! N4 K1 Y0 _( l$ G
Tiger7777 发表于 2023-3-4 21:45& J' r" S" g  m3 E' H
老袁好福气,有一个知心疼人的小哥哥,陪在身边啥事不干都很满足,偏偏还体谅人,又帮他干活,又怕他累着 ...

& y4 V* C1 N' w- N! k. `他年龄大了,我重新找到他就在心里坚定,他陪了我长大,我陪他到老
choulouer 发表于 2023-3-5 14:55
& L  V# j% h3 [3 ~9 L& r& h, P你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不 ...

1 g1 K; Z4 h) ?; u7 X+ o% V1 U/ [铁锤的坚贞很令人敬佩
& R8 T5 i" u" A5 b2 W: q0 \! `2 {
choulouer 发表于 2023-3-5 14:58( y# H9 ?( K- V% X, o: D
看到这里,我特别感动,也更加明白为何司机大哥对你情有独钟,为何王哥对你宠爱有加,为何蒋宇被你迷倒了 ...

. W3 h& t& J" X司机真的是个特好的人,我跟他在一起又半年了,几乎每个周末都回去,他就没一点蛛丝马迹,心里是那么单纯平静,跟蒋宇一样,保留我十几岁的一切
choulouer 发表于 2023-3-5 15:03* g) C- p1 ~0 F
你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老 ...
) N6 j3 e+ L+ C3 T0 K
特希望铁锤分享一下他跟他老头的恩爱
铁锤0120 发表于 2023-3-5 17:061 Q! o3 A7 u6 i* C, p
是不是对老袁太偏爱了(◔‿◔)

# E3 E- d. f3 T, Y, N越来越感觉老袁心如止水