新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10- O. J9 O' B3 q3 K2 D7 b
怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。
4 u9 k, I9 b( x# r9 A$ S- h然后我就起床洗衣服, ...
# }7 w# w6 @* u
我说蒋宇那会越到早晨睡的越香,我昨天不跟你说回邯郸了吗
Tiger7777 发表于 2023-3-4 13:43
$ e- m5 B2 d+ ~% @/ Z好温馨浪漫的小日子。
9 ~6 k9 T  f! y# n' ], q3 _
真是个好小伙,比我强多了,哈哈
零点公子 发表于 2023-3-4 14:43
: Q! C* u* |$ r0 ^4 ?6 n. f" P分享一下视频吧哈哈

3 {. |. ~1 d' R2 e; f我不会发呀
Tiger7777 发表于 2023-3-4 13:419 |7 I0 @- K( M& Q  J) A
原来铁锤是个这么温柔贤惠的俏媳妇,你家老头真有福气。
/ v$ \) A! M5 ]
照那话儿说去吧,哈哈哈。' S& e2 ?6 d$ |6 Q
他肯定上辈子做了好事儿了,哈哈。
tieshu99 发表于 2023-3-4 14:55
9 {5 H/ M& }) g4 P我说蒋宇那会越到早晨睡的越香,我昨天不跟你说回邯郸了吗

+ s9 |( P: p/ f% a, u8 X宋丹丹不说了吗,像蒋宇那种没心没肺的人睡眠质量都高,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 15:48
' f) _, F5 T& M8 p照那话儿说去吧,哈哈哈。
6 `; Y* L- Q) u他肯定上辈子做了好事儿了,哈哈。

" k, A/ U! F8 g8 S6 X0 g这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还的自己清理车厢里,下来关门,我在我就给他弄好了,他光是开车就行,装货卸货,我搬大头给他小头,尽力给他减轻点吧,尽自己心! |- p5 c: f  l* J6 s+ }
铁锤0120 发表于 2023-3-4 15:492 J7 j) `4 T" |6 K; A' i/ _
宋丹丹不说了吗,像蒋宇那种没心没肺的人睡眠质量都高,哈哈哈哈。
  z8 d- I: F0 D* v/ k% a! r2 f' \* ]
人家没心没肺,吃得饱睡得着,但人家就是不长胖
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35
$ e: I% s& I' A6 O5 O' a& {这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...

0 h. Q0 b5 }. n% Y% E% L/ x. a' Z老袁好福气,有一个知心疼人的小哥哥,陪在身边啥事不干都很满足,偏偏还体谅人,又帮他干活,又怕他累着,心理不比蜜还甜。昊昊和铁锤的幸福狗粮洒满一整屏,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:08
2 J1 Z% e, M' d3 t6 P5 t嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~: J9 h% \' [1 p  y
心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的 ...
3 C9 A5 k4 m" a$ E
你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不同的人来爱,和司机亮哥从开始到现在都爱的轰轰烈烈。和蒋宇那是真正的铁哥们,王哥吗那是工作中日久生情,也值得祝福,要是我,我也会这样做的。
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35) U" q( c! c8 B0 g6 \3 u. c' y! ]% L
这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...
" K' k% P. N/ F! b& I
看到这里,我特别感动,也更加明白为何司机大哥对你情有独钟,为何王哥对你宠爱有加,为何蒋宇被你迷倒了都差点弯了,因为你对任何人都那么付出真情。也是遇到了对的人,这个也很重要。遇到不对的人越付出真情越被虐心。