新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-3-3 14:17
: @( [/ o8 [# T" x王哥特别爱我们的昊昊楼主,还有蒋宇,更有司机大哥,司机大哥爱的特别纯粹。王哥身边不缺人,但却少像昊 ...
* e3 e) f- ^" `( i
越来越觉得我家亮真能包容,啥事在他这都风轻云淡,王哥好多时候都是考虑利害,蒋宇是没脱裤子百般献媚,提上裤子马上另一幅面孔
mordor 发表于 2023-3-3 15:59% Z% P3 Q/ i, V6 B4 _5 `
视频可以分享一下吧

: D+ [3 o. T9 t, B9 \: B, j: }好呀
好以为昊昊回家度周末去了。
期待视频哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-4 08:15% k* f0 |8 y3 _8 X" |  b7 s
我就特敬佩你的忠贞,嘴上啥都说,实际保护好自己和身边人,

1 E7 M1 ?+ Y! h/ U6 H' V2 {嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~3 a, q4 q" p9 I
心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的,吼吼吼~~~1 m5 E8 n: t1 V+ w% {
易求无价宝,难得有情郎(◕ᴗ◕✿)
0 s' j* D. R1 T3 H# C9 s4 g7 _一日、两人、三餐、四季,不知不觉,就白了头…
tieshu99 发表于 2023-3-4 08:149 s( x6 i3 B* F
越到早晨越睡的跟个猪似的
1 a% j$ |7 M  i& z9 Y* s
怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。
7 y! |1 k" N# k+ z" ~0 Z5 l然后我就起床洗衣服,喂猫咪和狗狗~
* i: x( u" h' {1 e8 \. q然后给他做了四个菜,犒劳一下(◔‿◔)7 F- W' v4 t; s. {
他就光着腚躺在床上翻滚,看手机~~" X7 a1 n" y( u+ M; k1 k! {
一副温和从容,岁月静好的画面………
( w" u8 `7 y" v! v哥,你是回邯郸了吗?
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10
# `+ ]& j/ a% `' Y6 x! Y% N怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。! |. C; Z6 a9 [; n" s
然后我就起床洗衣服, ...
8 Z8 i) l5 X. `, L; ]! `+ [
原来铁锤是个这么温柔贤惠的俏媳妇,你家老头真有福气。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:08+ ]# o* Y( B% I; h  f' P' J3 {3 P+ A
嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~& n9 c% _2 k" I0 _2 V- e7 o& D, ^
心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的 ...

1 C* Q9 P3 c: G. w好温馨浪漫的小日子。
Tiger7777 发表于 2023-3-4 11:17
; P$ O# k  ]3 \+ J9 L好以为昊昊回家度周末去了。
6 R4 \" B7 @, Y; x9 L. P
就在邯郸