新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wallevar 发表于 2023-3-2 19:48
5 J" ?/ _& ^( a/ v不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。

) W. o  g( P& Z, X在他们那边这是一句宠爱的表示
楼主的经历好令人羡慕。。。虽然还只看到22年底,但应该是一直幸福着的。。。
wallevar 发表于 2023-3-2 19:484 K/ O1 G: Z# `) [. o" R
不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。

- F! H' `; }1 ?. `! N$ R% y0 a确实哈哈哈哈,会让我想到王哥干昊昊的时候从后面贴着,凑耳边低喊
wallevar 发表于 2023-3-2 19:48
2 m1 N2 `9 s. v% e1 n% T3 N不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。

9 M/ ]. x8 |- Q王哥特别爱我们的昊昊楼主,还有蒋宇,更有司机大哥,司机大哥爱的特别纯粹。王哥身边不缺人,但却少像昊昊这么优秀善良真诚的人。蒋宇缺爱,用性来弥补不幸福的童年,对昊昊有爱但却不能用心用情专一。司机亮哥生命融入了楼主的一切,他对昊昊如哥哥一样呵护昊昊,犹如父亲一样疼爱昊昊,对昊昊一往情深。
视频可以分享一下吧
铁锤0120 发表于 2023-3-2 15:05
) [/ e- ~& N# R2 R$ F% C7 R8 m当然有~~8 ]7 Z9 a+ [, k1 X7 b
cao,直了
% y. S) e- ^; U9 d; e9 ]& }cao,流了, c8 }0 W, w6 @# G! {6 |

- V. g3 R" |8 D越到早晨越睡的跟个猪似的
铁锤0120 发表于 2023-3-2 15:07
' k! ~9 e6 C; F8 w  j没有啊,我很专情的,一次出轨记录都没有~~  Q( w( C8 p- g$ S7 T; _
要是蒋宇和老袁来找我3p的话,说不定还能考虑考虑,哈哈哈 ...
# w5 k9 R0 d8 O+ C" S
我就特敬佩你的忠贞,嘴上啥都说,实际保护好自己和身边人,
Tiger7777 发表于 2023-3-2 16:24
0 s9 L- j9 a  y! m* k* L' T+ r这么经典的画面,楼主描写的还有很多。蒋宇开车,楼主给他扒拉蛋蛋,防止蛋蛋粘连。十年了,再没昊昊帮他 ...

" ^# _. ]- c. Q8 c* B8 }( F# W( Q是呀,那会他太能使唤人了,多会开着车都肖x昊给弄弄,真jiba难受
wallevar 发表于 2023-3-2 20:30
& ~. b7 r, S$ R( ]; Q5 x- d( }楼主的经历好令人羡慕。。。虽然还只看到22年底,但应该是一直幸福着的。。。 ...

( Z6 _, l$ _6 C) }% |: E1 e" B. _我是先有感情再献身,哈哈
Devilsfootmarks 发表于 2023-3-3 11:29
3 @6 O& \4 l+ y, C# r! r! }8 j8 l确实哈哈哈哈,会让我想到王哥干昊昊的时候从后面贴着,凑耳边低喊

* Y( B8 k. r& k# i* L王哥那种粗野的宠爱