新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-2-22 20:50
  f( y8 e: J% A0 |2 Q& w% p  o你相信吗?

) g" B. {: Z! [9 k" W. y我当然不信了,但我想他肯定不会跟没结婚那时候那么放荡不羁了
uranus75 发表于 2022-2-22 20:49
- Q9 b9 }0 s* I3 o怎么这么说?就事论事而已。
. `! w) I$ l0 a. P  f! Z1 o! ^
如果放在我身边,我挺恨睡有夫之妇的女的的人。但当时那个状态,我可以理解蒋宇不坏,也许是我叙述还是有问题,不全面,为了追求看点,把他的渣叙述的太集中了
uranus75 发表于 2022-2-22 20:55
0 @+ Q% d, v) |' `% b7 x我选修过心理学。你这回答前后矛盾啊。

- k5 _2 t9 @/ a9 |. @他现在我想肯定为了让女的在他领导旁边吹枕头风而迁就女的,但他都四十的人了,还能有多少激情。肯定不会像年轻时候那么放纵自己了吧。哈哈,假如他知道我说他跟女的睡觉,是为了他工作方便,就这一句话,他肯定跟我掰了,他是把面子看得比命还重要的人,这不成了吃软饭了。我是自己猜测,就咱俩说的,不对外
我觉得你自己满足就行了,不用管其他。
g1314520 发表于 2022-2-22 21:09% k4 H' g0 c+ _. }
我觉得你自己满足就行了,不用管其他。

1 M! I5 O7 x+ O, U7 c7 e我也觉得那几年是我最真实最还念的几年,我最后一点要蒋宇的想法都没有,太熟悉了,反倒没什么激情了,因此我一点都不遗憾
期待你整理的照片,哈哈
期待你整理的照片,哈哈。
g1314520 发表于 2022-2-22 21:19$ L* j6 L5 X" _: _# v  y$ z
期待你整理的照片,哈哈

* z7 Q% A' b$ a' ^# }尽量早点找到,主要那些旧电脑在邯郸了,昨天邯郸有呼和浩特密接,我在石家庄回邯郸麻烦着呢,
加你Q了
g1314520 发表于 2022-2-22 21:26- ]( \. L# @8 }: ^- m
加你Q了
0 J! y9 H$ X4 @" S
没看见