新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weida0215

[激情 H文] 【原创】梦回【阳光帅气刑警副队在梦与现实中逐步沦陷,作者weida0215,谢绝转载!】

看到调教觉得还是选1比较好……
虽然我选2,可是真心不喜欢帅警察被这样调教。
想了想还是选2吧
* J6 F  X; y, F8 S, ~8 R# z支持作者,文笔春秋% a; J% t; g3 Q+ i* A& v: u
一定要继续写下去
目前来看确实是支持2的比较多啊" R. n; F/ L# O- D# j5 k, H. M" Z
其实《梦回》正文完结感言已说了,原本就冲着调教的基调来写, k; A3 h2 ?7 o
从十一章开始算是回到初设基调,当然这篇文章不会太重口,因为我也接受不了
! J# d% M8 |; v$ [6 q5 R5 \: f# t2 }: Z6 w, }% }( o8 {
透露一下《激情异世游》搁置的原因吧。  n% d7 C$ ?, ^! [$ X! o
1.从黄巾之乱开始算是第二部分的剧情展开,因此H就会适当减少,剧情一多,看客就没兴趣看,毕竟H文专区,剧情长篇的结果可想而知,当时TT上每次更新点击量都没一章字数多。(后来才发现TT不知何时要翻墙才能上,那时楼主的google浏览器在没重装系统前是设置好翻墙的,后来账号密码等忘了就没弄了,现在也比较少上TT了。)
6 m2 w0 I7 }* W5 [6 N, c; j+ O2.接下来再写下去就是吕布背叛后的惩罚,相比于目前陈逸与吕布的主奴关系,要如何惩罚才能令人比较容易接受需要好好琢磨,《梦回》就是这样产生,却不想正文还是有爱路线。当然了现在的《梦回》已超出原先计划了,起码主人公之间的心意比异世游中的“陈逸与吕布”要清晰明朗的多,毕竟两人都是彼此的唯一。$ F# U  o  Y) a7 T7 s1 B
3.依旧是现实问题,这每一位作者都或多或少会面临的,在此就不赘述。2 J0 ?9 ]8 M' z
  d6 v9 ~# I4 I2 ?: ~
提前说一声,下章更新就等到点击量再多5万再更吧
! ?+ V4 |( r7 d7 @1和2都选的各位还是饶了我吧,目前实在精力有限啊。
文笔各方面都不错  期待后续
写的很不错,

回复 62# weida0215 的帖子

虽然想看异世游% ?8 ~3 v, d$ X" z) H+ g5 ?
但还是选2好了,调教猛男也不错啊
很佩服楼主的写作能力