新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

挺好看的:-)能有希望出书么
真的写的很好,很自然。文笔清新,有性的描写却一点也不突兀,主要还是内心的描写,赞一个,绝对符合小0气质。呵呵。
兄弟。。
楼主,在兰州工作的湖北人又来顶你了,想对你说说,你写的是个人情感经历,不是小说,看你的文字,就像是一个你生活我周围的朋友一样的生动。人无完人,再优秀的人也有不喜欢他的人,再普通的人也有视他为不可替代的唯一的人,所以有一些不喜欢你的人太正常不过了,平常心坦然面对,当然了,该说的咱就说,当骂的还是得心平气和的一字不少的骂回去
人生也就是如此。如涧中流水,风过竹林。但毕竟我们来过。
: o; S5 P( [9 q( T& W; X& F若干年后的你我,总会回忆起人生的点滴。6 |3 O; _) g- c) n: B
虽然是你的心路历程,其中何尝不是我们的生活经历。
+ Z% z0 C1 M/ c大家安好,便是晴天。
一如既往的支持,顶!!!
继续顶!!!!!!!
坐等更新,感情细腻。不像有的小说只有性和欲,看久了会麻木。

什么都好

就是太自悲也把同性恋贬得象罪犯一样抬不起头其实有些是发自心底不易轻易改变的同性的没什么错也没有对不起准只要不影响别人不勉强就是
还没更新先飘过吧牵肠挂肚的滋味