新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

强烈要求出电子版本的

回复 556# 17745364 的帖子

现在的不就是电子版本的吗?
更新出来了55页
5 I, I# G! A* O8 O4 X! o+ F1 p% d; |. ~  X7 Q; f/ l( C# T

回复 555# tairong 的帖子

就是想结束了。2 b+ w5 z1 y5 u0 c1 M2 F3 J  j: ~/ u

# k0 K1 |) h" _& A0 Q感谢大家的支持!!
/ s7 A; A* T1 A8 \1 k" O* U
, w* M3 C! b8 G[ 本帖最后由 红叶 于 2012-4-17 22:00 编辑 ]

回复 557# 17745364 的帖子

电子版,结束后应该会整理出来。
5 R; b! m% Q1 [+ _6 j, m* M
( h% v! q! S5 y! p0 T更新在55页!
: L% Z$ G  F7 A% c; k3 {( a+ u% Y; R& n6 a. }& G0 V
不会踩面包玩吧

回复 561# 红叶 的帖子

恩。。。嘿嘿!给楼主个不一样的结局参考!!最后黑吊慢慢不再恨女人,抛弃了主角!!但是驴二对主角是,爱他才虐他!永远在一起!哈哈!
哇 一个下午就看这个了啊。。。 楼主写的真好,又刺激 又情节吸引人。
1 f9 y$ ^3 p  y7 v$ v- F要是还能 继续写就好了。。。
' i9 X' T0 d2 x3 ^- ~% L2 H- W" ^
8 D4 _3 ?3 ~; U# J  C0 x. j% T# V也不知道 小叶同学最后是跟谁了。。。
$ y# \9 n3 G# b1 p* L( S- E最后 如果能来个 “二龙戏珠”,就完美了。& N& x, p6 j- \3 l/ Y% U
两个人都争着要他 呵呵
好看 不错 真不错
驴二该不会是射在面包上,让X宏吃掉了?