新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-1 06:47
) E2 B8 u, ]7 }( P" D5 V2 D5 N其实真的都是特普通的人,没你想的那么高不可攀,老袁每天开着小破车到处给人拉活 ...
" I. t; y# C, U/ |# X6 J
谢谢亲爱的昊昊总是那么暖心的话语,他们在我心中就是完美的人,就像昊昊你一样。你的文笔的确很好了,虽然没有华丽辞藻,但是却能打动人心,就连铁锤也被文章打动的妙语连珠了!
铁锤0120 发表于 2023-3-1 09:36
% q; v6 b  ~9 ~" ^' V我的意思是哥你放的开,哈哈哈哈~~~- b0 C" p  u0 I0 D# W) n1 _' E. u
哥,加我微信啊~~
0 m# t  A! J5 j% S
其实开始疼一会肯定的,慢慢找准位置,就越来越舒服了
Tiger7777 发表于 2023-3-1 10:04
+ S3 ^" y6 Y( a' y- l4 c& H* l  y感觉这个词用在这里,看出了铁锤的满满的艳羡和期待,哈哈哈哈。
  W6 [% k/ X  L0 V
他在装清纯呢,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-3-1 13:26
: U/ S: t3 K" ]' _% s懂我者,你也~~~) f$ T# u5 B9 P' T) f

- [) C" u' e# d4 W( f+ f可能是我敏感点太高了,我还真没有昊昊这么销魂的体验呢~~ ...

# G! S* T1 E. m* k1 U你自己先坐着找那个点呀,然后在哪刺激,开了就都好了
choulouer 发表于 2023-3-1 15:162 t$ ?0 p6 F* @1 P
谢谢亲爱的昊昊总是那么暖心的话语,他们在我心中就是完美的人,就像昊昊你一样。你的文笔的确很好了,虽 ...

/ n  N+ |) `2 r+ J& b铁锤比我强很多,你没发现我自己竟是瞎创词,人家他都是引经据典,我就是想到哪记到哪,并且今年老是感觉精力难以集中
刺激
tieshu99 发表于 2023-3-1 20:10
. W0 u& Z5 M8 _4 ?2 k铁锤比我强很多,你没发现我自己竟是瞎创词,人家他都是引经据典,我就是想到哪记到哪,并且今年老是感觉 ...
# K- `1 S. w; n8 Q9 U/ a* ^
今年又是老袁又是小朋友的,消耗量太大~~哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-1 20:05
* U4 e. v( q* z' Z其实开始疼一会肯定的,慢慢找准位置,就越来越舒服了
" h1 a0 l, y; f) `4 G7 x* B2 Z
我舒服点太高了
tieshu99 发表于 2023-3-1 20:07% _8 @4 T$ `7 g: y9 ~
你自己先坐着找那个点呀,然后在哪刺激,开了就都好了
9 u7 `/ M# {( K! I3 L
现在就我家老头的大小能适应,吼吼吼
tieshu99 发表于 2023-3-1 06:40
& x8 I" p4 u8 V' s6 K6 f/ ^超不过一个星期,经常联系,习惯他联系我了,因为我工作比较自在,不存在不方便,他喝了酒或者跟他媳妇有 ...

* [' z0 G* y# l8 A0 L5 K小蒋宇挺皮的,在班上还主动挑事儿,蒋宇当年也不敢这样啊!想知道蒋宇是怎么护儿子的,哈哈哈。