新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-2-28 14:09- X1 D5 w0 _4 U9 w1 ?3 `- H
有些人一旦错过就不在
! W& _) ]9 n- |
最起码他还没消失,有的人就消失在茫茫人海了。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:16
0 z) F. O8 H: ^' i2 n( J哥,我纯0吧,我还得找比我年纪大的,我就接受不了年纪比我小的,就小几个月我都觉得心里怪怪的。
% v, n- c* R8 m0 g! z2 d2 S我是缺 ...

+ {6 W: V1 s. W* T. F3 z& H可能吧!
choulouer 发表于 2023-2-28 14:12
  v' n0 r! m, \5 K7 d4 y4 ]' ?这个我们俩所见略同。
- l+ ?3 t4 k8 t5 _
现在就是遗憾我还没有见到过老袁
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:27- y7 {& I* c5 \3 u2 }& T+ ^
我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子 ...

! m4 O* t6 p$ }: f: M1 E看到这段我特别感动,为了蒋宇的痴情。真的很羡慕嫉妒恨啊!昊昊遇到的蒋宇,王哥,司机亮哥都是男人中的男人,精品中的精品,关键是那么专注的爱着昊昊,昊昊此生无怨无悔了!
铁锤0120 发表于 2023-2-28 14:17
3 R3 N2 m4 G! }5 H) K现在就是遗憾我还没有见到过老袁
" c1 t; N" {; b) ~! M" X/ _
我谁都没见过,楼主发照片我也没见过。我这里网络极不稳定,尤其是搜同一会就上不去了。
我最爱老袁了,就是这个朴实无华的只有真情的司机亮哥,如果有他金山银山也不换!蒋宇不是不好,而是太多情了,就像种马处处流精。至于王哥,有点难以企及的,他因为是领导,隐藏的深,但也需要有人懂他。
亲爱的昊昊,有司机大哥故事,希望您能多些笔墨多些肉肉,让没有爱的我在你们的激情里感受人生的美好,谢谢!
choulouer 发表于 2023-2-28 14:27! d* Z& {1 m3 R+ f! C: Z$ c
我谁都没见过,楼主发照片我也没见过。我这里网络极不稳定,尤其是搜同一会就上不去了。 ...
; e) o- g! v$ U4 B" M4 y* G6 C7 s# U7 v
去海拉尔见活的
铁锤0120 发表于 2023-2-28 14:45
' Q: q' e0 N- l& R+ x  c0 s0 i去海拉尔见活的

5 Z4 R& A/ x0 C就是见活得
choulouer 发表于 2023-2-28 14:33
( n7 a8 l. Z) |  n0 _* X- q亲爱的昊昊,有司机大哥故事,希望您能多些笔墨多些肉肉,让没有爱的我在你们的激情里感受人生的美好,谢谢 ...
# v/ p8 U) B* O4 e$ h
最近最频繁的就是跟老袁,这要让我小朋友知道就完蛋了