新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

不是折腾,是心疼,打错字了
终于看完了,跟魔怔了一样୧
luhai123 发表于 2023-2-27 18:51' E. A5 F- w) f4 E. |0 T
这一段看得我有点折腾蒋宇,他还惦记着每年给你寄两次东西呢,你有什么开心事有什么困扰也可以跟他倾诉一 ...
9 Z0 P1 V9 }4 a. j& _, {! J
我自己都能感觉挺忽略他的,我不是炫耀,完全是我现在,我家小朋友每天要顾暇,跟老袁都是固定中午视频一会,过年这段还有点为王哥考虑,问题老袁家老大有啥事都是通过我转给他老爹,我还要上班吧,有星期天我还回邯郸跟老袁待会,我家小朋友来了,这两种情况下我都不能找别人聊天吧,有时想,该给蒋宇打个电话了,这会上班呢,下午晚上再说吧,到时候就忘了。大部分这种状态
铁锤0120 发表于 2023-2-27 17:58) P7 v2 U& C, X# d
呀哈~~~~真的吗,拿来我看看,我看看能不能把我嘴封住!
* M$ t0 c0 `4 t5 j; T# P* T
我现在发不出去了,哈哈,你信吗
tieshu99 发表于 2023-2-27 20:027 Z; E- P' i5 P$ b" Z! \! `, Y
我现在发不出去了,哈哈,你信吗
+ B& O# t6 x# c" {$ x
当然不会信,哈哈哈
8 N' v: I$ s0 A# ]这里发不了的话吗(◔‿◔)
5 @. e, d$ r$ t4 b0 O% F换个方式吧,换个地方和方式就可以了
tieshu99 发表于 2023-2-27 20:013 D0 l) g0 A' K7 Y  U' ^% C9 Y! Z3 W* @
我自己都能感觉挺忽略他的,我不是炫耀,完全是我现在,我家小朋友每天要顾暇,跟老袁都是固定中午视频一 ...

, G* Q7 M  ?1 n你现在忙活不开的都是你爱的人和爱你的人% W6 S7 Z/ J% Z$ N( H) ]
像蒋宇这种犹豫不决、摇摆不定、不懂珍惜,用和昊昊回忆的温度来融化现在生活寒冰的人
# H  m' o, q6 K就应该晾着他!!!
tieshu99 发表于 2022-9-16 11:44# G, ~$ F' S0 y' D" T
前几天看到呼伦贝尔根河市气温都到零下七八度了,我看到一点都不惊讶,因为,我在牙克石那几年看内蒙的天气 ...

, m; j: B5 j5 e' l# R傻小子就是靠着他的那个东西生活的,要不以他的性格,怎么活的下去,哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-27 21:43
# s4 x0 A, f( r* w' }+ z, a你现在忙活不开的都是你爱的人和爱你的人
7 Q% S3 X! F/ w像蒋宇这种犹豫不决、摇摆不定、不懂珍惜,用和昊昊回忆的温度 ...
2 j% B. E+ g9 a+ @  u0 N
我其实刚离开牙克石那会,都有点不希望他快乐,过的好,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-27 21:582 ?$ \: E' X# C3 i2 {
傻小子就是靠着他的那个东西生活的,要不以他的性格,怎么活的下去,哈哈哈。 ...
/ X2 U  o: ?; {
傻小子心眼好实

哥,我给你发了私信,看一眼来~~  发表于 2023-2-28 09:23
tieshu99 发表于 2023-2-28 09:01! v9 j) U3 ~3 G! U# ~
我其实刚离开牙克石那会,都有点不希望他快乐,过的好,哈哈
3 X) L) {% v8 C" C0 I& ?" }% P
其实你并不是真的希望他过得不好。
* K) Q7 A/ f* n- _, [* O* e2 t0 X你是希望他自己撑不下去了,时时刻刻想到你的好,然后恍然大悟你是他生命中不可缺少的一部分,然后放下尊严和矜持,死皮赖脸求你回去和他一起生活,你就顺理成章成为他的内当家,从此俩人幸福并性福快乐得过日子。8 @, a! l  O3 e4 E1 I
可是,这个世界上,谁离开谁都能活。
; P, e& f$ ~9 `0 d  z3 n别问我为啥知道。9 X" E, w0 r5 C6 {
因为爱过,所以慈悲;因为爱过,所以懂得。
) }0 r3 n  H! x