新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-27 13:09
8 l& X+ c( m5 a% [( h/ B你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了 ...
$ T! Q8 O: r4 h, L" a
傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。
; d; h# ~5 Q4 N: U6 o- x, c都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍惜,你是,他也是。
' z) ~" U3 U' o! s$ I' o# b: S可那时候不走又能如何,你敢保证他会和你长相厮守?
) X# k: p$ V- g. j& L' t$ A因为爱过,所以慈悲。
: L) _# O! {! v5 ~% f* ~虽然我理解他,可怜他,但是我却赞成你离开他。
# w/ Z+ e$ E# @: E/ B4 X  ^王哥也好,老袁也好,他们才是你我的归宿,蒋宇不是。
% `! I. S4 S; u3 r# o4 o7 N- E' Z我们依旧要感恩上苍,因为你们成为彼此的亲人,而不是,天涯陌路人……
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:09% o, n& G7 g1 J( J  ^! s# U; L
你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了 ...

& Z. ^4 x) b& i0 z3 Z5 |傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。3 H% U2 A2 m) e! l5 H
都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍惜,你是,他也是。
. T4 I6 C' F- N可那时候不走又能如何,你敢保证他会和你长相厮守?
+ e- H2 y3 x; s' l因为爱过,所以慈悲。8 A" r% N& A9 Q" _
虽然我理解他,可怜他,但是我却赞成你离开他。/ I+ k2 K5 \. \9 c0 @6 T5 N
王哥也好,老袁也好,他们才是你我的归宿,蒋宇不是。
# \# C( I  k6 Q7 n5 ~1 U0 a* r我们依旧要感恩上苍,因为你们成为彼此的亲人,而不是,天涯陌路人……
铁锤0120 发表于 2023-2-27 13:214 O9 q# z; \: S- |0 _& y! u
傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。. p3 d+ [; n# ~% D, D& c' k
都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍 ...

" E6 Z- N6 m- n* H6 k  D2 Z5 T这么多年能保持好哥们,就是因为远香近臭
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:23
1 X6 {( P" R4 n! j* [这么多年能保持好哥们,就是因为远香近臭
& L+ F* A7 Q% \9 Z4 G
还是因为爱情吧~~
% w4 x0 F: P% E. }# P/ x: W0 ?& u再好的朋友,这么多年也该淡了。
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:21
; l" l, @0 _9 N$ p: N2 W7 D7 m你要是发现,其实我从开始描述蒋宇就是用调侃的语气,把他描述的不好,减轻自己内心的压力。他阳光,透明 ...
3 q) D0 l% ^; q# B) ~* y! c, c+ |
我就喜欢蒋宇这样的,好经管。
! u: B3 L1 J  X9 {* i: J9 P典型的东北大男人( `+ H$ G2 p( j! e
但是离开老家太多年了,不好找了~~~
2 S" E1 U6 A+ l: x9 Y4 D$ m等以后蒋宇弯了你还不要了,记得联系我啊,给我,我要。(✷‿✷)
铁锤0120 发表于 2023-2-27 14:05; g; L; y9 X7 E0 I$ s1 s
我就喜欢蒋宇这样的,好经管。
" P. J' `! v9 K, W& V& C0 b典型的东北大男人# V  \! n# g, B) F" s1 M
但是离开老家太多年了,不好找了~~~5 }) Q9 T5 }- H( [( s& F+ V

6 C( T$ n9 l6 F3 T2 m你可真看得起他,哈哈,他现在不是以前了,有时跟他开玩笑,我说一个星期有一回吗,他嘴硬,差不多吧,十天有一回吗,哪个哪有准,这还是当年那个蒋宇吗
tieshu99 发表于 2023-2-27 15:40
6 b7 e: m6 S7 q2 M' U  X你可真看得起他,哈哈,他现在不是以前了,有时跟他开玩笑,我说一个星期有一回吗,他嘴硬,差不多吧,十 ...
; E( |4 \( `4 O
给他整点补品,小蓝片啥的。) S1 _+ o9 c8 d' w. j+ U
现在一个星期一回估计他保证不了,又没感情又没激情的。
8 Y- a. Z3 L9 w; O咱去了不一样啊,生理上补,心理上满足,再用点手段。5 p$ A! [" j' I9 E( a2 E
最后让他走路扶墙跟,尿尿带血丝!* ~& g; s6 c! Y/ y5 D
今晚告诉他,就说我说的,让他达到这个境界!
tieshu99 发表于 2022-9-5 21:05
6 O% e  s- U# Q) s' H" `3 v我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟 ...
( Q  v/ B; x9 Q& r" J7 o2 R
呀哈~~~~真的吗,拿来我看看,我看看能不能把我嘴封住!
我经常打开看可以看,想回复的时候就发不出去了
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:27$ W, x, N# z, z( \( P
我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子 ...
2 |4 r( R! L" ^# L* Q
这一段看得我有点折腾蒋宇,他还惦记着每年给你寄两次东西呢,你有什么开心事有什么困扰也可以跟他倾诉一下,维持住联系,让他觉得他在你心里也是顶尖的地位。