新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

种马的种 发表于 2023-2-26 23:37; c3 K- i* p0 y' j
我也想去牙克石上班

: @" y: X$ d; V# F# j) _% f4 b很美很惬意悠闲的边陲冰雪小城,有空去看看吧
铁锤0120 发表于 2023-2-27 05:53
6 O: v9 J* m+ u多年以后,昊昊回到了暖泉屯,和蒋宇像以前一样躺在炕上。
5 L4 b5 ?1 c7 R% Y. G曾经的两个少年,两鬓已露出星星点点的斑白。
0 ?# m' S+ k0 p3 ?! W/ ?  g3 A$ G ...

/ I3 q) t1 G5 H! q, v我记录了一下自己心得,当时自己看到的蒋宇和感受的东西
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:27& g( V, q6 L5 r1 v( V2 @
我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子 ...

& q2 ~/ ^. R: s1 m因为重情重义,蒋宇才这么有魅力。更因为昊昊善解人意,懂得蒋宇的这份深情,我们才有幸看到了这样一份美好的如兄弟似恋人的相互吸引相互牵挂的感情。
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:32. y* N: `: Q' }: o: `. h) ]& a" _
不给别人认为是负担就行
$ x: g" z6 u4 T8 q' z
哈哈,你真的挺爱牙克石的,爱蒋宇,爱王哥,爱……
gugu818181@sina 发表于 2023-2-27 10:595 [7 n  n( |+ o
哈哈,你真的挺爱牙克石的,爱蒋宇,爱王哥,爱……

' M' T/ ^/ O4 x牙克石的十二道街一砖一瓦都有我当年的足迹呀,哈哈,从火车站到后边的林子,三年中投入的感情太多了
Tiger7777 发表于 2023-2-27 10:47. [/ c/ u0 g" r! d: Q7 g2 }, l% w7 a% U
因为重情重义,蒋宇才这么有魅力。更因为昊昊善解人意,懂得蒋宇的这份深情,我们才有幸看到了这样一份美 ...
# T' E* B0 a" `8 M; _# `9 g" @! Q
要不我心里觉得蒋宇以后再无蒋宇,别人就是看了帖子去找他我一点都不担心,因为我知道其他男的再也难以走入他心了,哈哈,傻小子知道自我保护了
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:27
$ r) c; ^' c# V6 C我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子 ...
) X7 J) c1 _3 l2 U' x$ \& g* D# @
怎么评价你们的关系呢,我突然想到一句:友达以上,恋人未满。! `# E! W5 i, s5 u
因为我们什么都懂,所以总是保留几分;因为他什么都不懂,终究越陷越深。
# s( V3 V, W/ C* z0 W记得唐山大地震的电影里有这么一句台词:没了,才知道啥叫没了。- h: [% k5 ~5 {/ l( R0 d
悔之晚矣…+ n8 U  H! T: b7 k5 M
所以他结了无所谓的婚,整日面对无所谓的人,他也不知道为什么,觉得心里有一块总是空的。
3 B4 [" Z5 n% a: I% l$ Z
铁锤0120 发表于 2023-2-27 12:50
  n; s5 T$ O5 y+ _1 Y' J/ q怎么评价你们的关系呢,我突然想到一句:友达以上,恋人未满。
: q9 n0 j8 W' n( }) _因为我们什么都懂,所以总是保留几分;因 ...
- G: W4 Q9 b3 L
你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了,没给自己留一点空间和退路。,我当时有点沾沾自喜,这么多年过去我很忏悔,很自责。也是我那会太小,不懂得珍惜,最后还跟他玩暧昧模棱两可了,他说完事你回河北吗,我说再看看吧,回也行不回也行,其实我当时内心很坚定回了,也跟财务总监说了去另外哪个项目,我不跟他坚决的说,是怕他觉得我太绝情,我总是想拖着到时候再跟他明说,我的错误小心思害苦了他,到最后决定走了也没说哪天,直到那天早晨才决定今天走吧,下午的车,我俩中午才去买票,还有点幻想没票了
铁锤0120 发表于 2023-2-27 12:50
) B5 ~) v+ X$ R2 i: V9 F+ _7 {怎么评价你们的关系呢,我突然想到一句:友达以上,恋人未满。0 a$ l' x1 l4 k4 _  [# a
因为我们什么都懂,所以总是保留几分;因 ...

0 X7 I6 Z8 s; h) T, D7 K你要是发现,其实我从开始描述蒋宇就是用调侃的语气,把他描述的不好,减轻自己内心的压力。他阳光,透明,单纯,你说什么他信什么,我那会经常正话反说逗他急眼。我说这都11月份了,应该就冷劲过去了吧,买的厚羽绒服白买了,穿不上了。你们这还没北京冷呢。我是故意逗他,他可认真了,肖x昊,你别高兴太早,这才哪到哪,这还没冷你就说过去了,到时候你别哭就行,雪都把大门堵了,出都出不去,不知道你咋寻思的想好事冬天过去了
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:09
/ i" c8 [* B: _4 M你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了 ...

& L) K( h+ S5 G$ p2 r! m# Y傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。2 w) O) S5 R+ q8 I' U0 w
都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍惜,你是,他也是。
2 A8 B$ D$ I# k9 I; t0 ?6 o! E4 _1 T% r可那时候不走又能如何,你敢保证他会和你长相厮守?6 k9 w% L& T- e0 w$ H2 K
因为爱过,所以慈悲。
( K- @4 u7 K3 N: u虽然我理解他,可怜他,但是我却赞成你离开他。$ R! V) _- u8 S3 I7 X* F1 r" V2 P
王哥也好,老袁也好,他们才是你我的归宿,蒋宇不是。- J) F% c4 D3 l1 S4 k$ a
我们依旧要感恩上苍,因为你们成为彼此的亲人,而不是,天涯陌路人……