新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

janason 发表于 2018-8-11 10:335 A- n! X: n- E' J) s* q
说实话,有必要这样吗?你自己在前面的回复里都提到:同性关系是近代西方思想传入后才逐渐被世俗排斥的: b% T) [$ l) d8 e: z" A
...

' P( N7 l  Q3 s/ ]你这么说我就要帮作者大大鸣不平了,想看肉可以理解。但是这么曲解楼主的话,还扣些什么封建大帽子,让人看了多不舒服。和而不同,楼主免费写了这么好的文章给我们看,咱们就开开心心的给予鼓励和欣赏,好吗?
shanda367773 发表于 2018-8-11 11:23
' ^9 ^+ g# W- S% @" T4 _% k0 {% G你这么说我就要帮作者大大鸣不平了,想看肉可以理解。但是这么曲解楼主的话,还扣些什么封建大帽子,让人 ...

, Y. \3 O& T4 X不完全是看肉,想看肉也不用追这个文了,只是不理解,楼主作为现代人还在死抱着封建贞操观。
' S, C  E! ]0 v4 c8 V您如此有感触,想必也是现实中也是死守什么处男 处女是纯洁的这种传统思想里的糟粕。
真不错,加油
等待更新
作者大大,写的真不错啊,还引起了我不少的思考,加油!!!!!
budabc 发表于 2018-8-11 08:186 p0 V. W  B$ H3 z
回复次数连续多次是需要审核的,可能是为了避免刷屏

+ T& G: |7 X  ]. P5 I) D' ^感觉是字数多了就要审核,我回的那条应该还在审核,随便发的就马上出来。
我觉得现在这种行文节奏就很棒,我看的特别满足,最后祝楼主大大工作顺利,生活和美!期待下文!
han0102 发表于 2018-8-11 10:57. U4 L  x0 n% B9 Q
会不会蓝田进入朝堂,遇见了皇帝的最宠的儿子,两人克服困难,最终在一起了 ...

8 A% J) @- \8 T: T9 k2 k9 W+ w受最近宫斗戏的影响,我猜蓝田是皇子,只是母妃或许过世或许失势,现在后宫得势的女人想要除之后快,周围的人为保护将他送进寺庙,后遭放火追杀,流落候府。
我想知道是架空历史剧还是历史剧哦?
janason 发表于 2018-8-11 11:31
: t/ @( _  F1 e" m* W不完全是看肉,想看肉也不用追这个文了,只是不理解,楼主作为现代人还在死抱着封建贞操观。
: A% g# J; o/ f. x您如此有感 ...

i4 O, O5 b7 X) K1 w  T- K! b/ L你一定是在给自己加戏从而想引起楼主的注意……反正我觉得你写的那些话我个人觉得都无法成为判定楼主有封建思想的条件,处男处女观念可不可取暂且不论,可但凡第一次总归是特别的吧,我第一次去吃自助喝了一肚子各种饮料的事至今我和我的朋友都记忆犹深,再者楼主用“开封”这样的词我觉得明显是略带颜色的玩笑口吻啊,逛论坛不可以太严肃的呦~