新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-8-16 10:19
0 s+ m! j/ N$ H: Z8 u( w+ M# y3 {能把小袁找回来,我从16就叫27的司机小袁,真的感谢帖子朋友的鼓励,本来八九年不联系了,我当时记忆里他的 ...

" \$ e1 @# i; o% B  E( i# |目前最遗憾的事儿就是,你发老袁和蒋宇照片的时候,我搜同上不去,没看到!!!
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:57! S7 s& ?4 X; Q2 ], s" j) p+ ?% Z
他不是,他就是逞疯。
7 a2 c+ k/ D1 p3 ]3 M; h. R再没见到他对别人那样。$ p- x! Z; _% g. O8 v1 O( r
但是我觉得那时候我培养培养他,在他身上占个便宜还是可以 ...

$ S% m# D) U! V  B8 ^6 J. y6 r有啥错过的,留一段美好在彼此心里会更长久
tieshu99 发表于 2022-8-16 10:35; R+ G6 t- Z/ |! A
这么说吧,我反攻司机应该能成,但如果让他趴哪撅着,然后怎么着,他肯定觉得受的侮辱比要了他命都严重。我 ...

: C3 g& n4 G  G9 V& X哥,我都不如你,我就纯0,一点想反攻的意思都没有,让我攻那就是让我遭罪呢,哈哈哈哈哈。
2 n4 D) V+ E+ j2 o可能我性格比较急躁,平时也七个不服八个不忿的,就特别留恋那种完全被征服的赶脚,吼吼吼~
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:30
% I' h- U, q. |真应该去一次,我在的2012年海拉尔还是挺破旧的城市,特别是车站,那么老旧,起码没有牙克石有城市气息, ...
! ?! i, T" K: H$ y& {
凨凪凬夙,入了心的人,虽然见与不见都一样,但还是去一趟吧
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:05
* [, _3 }  X: J- @3 u哥,我都不如你,我就纯0,一点想反攻的意思都没有,让我攻那就是让我遭罪呢,哈哈哈哈哈。
8 E$ r8 F9 q# _  Y7 {7 D2 @" C可能我性格比 ...

! Y- u; W- z7 e# U9 m% r我就是不愿意跟比我大的作攻,比我小的我觉得挺好的呀
tieshu99 发表于 2023-2-26 20:02: t5 u& s7 ~) r( l( D
有啥错过的,留一段美好在彼此心里会更长久

, c, }# p8 q) t( G9 W这个没事儿,内心最美好的回忆不是他,哈哈哈哈。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 20:07- R$ i$ m( ^6 X. |' D- r: f
凨凪凬夙,入了心的人,虽然见与不见都一样,但还是去一趟吧
3 Z* j; Q% \( @, d5 t$ c2 D8 G
特怕特怕那种物是人非,不是跟想的一样,开始的小尴尬,短暂相处刚刚适应又要离别,我想想有点想哭
tieshu99 发表于 2022-8-16 20:07
6 _: T1 G  Z( P9 c7 q( V借他个胆,他也不敢说我肥了,咱好赖比他小十几岁,脸上又没纹,他敢嫌弃,大嘴巴子呼死他 ...
, @& y! {$ B' V9 ]. P
环肥燕瘦,各花入各眼,其实老袁就真喜欢这白白胖胖的~~
tieshu99 发表于 2023-2-26 20:09
. T4 h, k% D5 |& [. b我就是不愿意跟比我大的作攻,比我小的我觉得挺好的呀

/ X! ]' u/ E% t& E3 t5 }哥,我纯0吧,我还得找比我年纪大的,我就接受不了年纪比我小的,就小几个月我都觉得心里怪怪的。
  f; E3 ^0 Q; |我是缺少父爱吗,哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-8-20 09:422 g8 J, m% Q; b2 Q2 M& s& M$ _
立秋以后高温不降呀,反倒感觉更加闷热了,今年也是特了别了,从五月底40几度高温,到七八月份闷热,这都多 ...
, B" t+ Q" M7 ^
人生如戏啊………