新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2023-2-26 18:132 n1 v9 \* K, `% d/ m3 j+ t$ W
蒋宇被你yy坏了,你心中藏了一个弯了的帅哥交警,哈哈哈哈哈
2 {2 l. D" y6 H3 N1 [; h
这要是让我遇到了,我早把我十八般武艺都用上了。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:08
: B1 Z6 `# a$ b" P7 n哥,你就给个准乎话,你觉得蒋宇能掰弯吗?
1 Q7 ]+ ~8 C0 G4 `4 g. b: r
在别处不敢说,在东北那嘎达,像蒋宇这种男孩子特多,他只要能接受你,就能接受你对他的一切,你进他应该他清醒着费劲,但火候到了,要求他进你一次,一点问题没有,过后你俩该怎么当哥们还当哥们,他怎么找女的还找女的,我是跟他太熟悉亲密了,没过自己心里这关,那会也太小,总觉得还有机会还有机会
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:12
& H. E, d: g2 h" S- c4 D也说不定去的多了,他看到哪个就对上眼儿了,当晚就圆房。

" M# E& Z5 i, a1 a& d0 C这是不可能的
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:23. f! o* Q# b, x: U! {
在别处不敢说,在东北那嘎达,像蒋宇这种男孩子特多,他只要能接受你,就能接受你对他的一切,你进他应该 ...

6 K, L! m0 M3 `/ Z: Q其实,他在那时候也在等你主动呢,他害羞,哈哈哈哈。
. S1 m9 c: e, a7 O: S9 Z但确实,我们小时候男孩子之间有时候亲密过头,搂搂抱抱,一起洗澡,还掏鸡鸡,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:23
6 U" y6 K6 m& y( `% t. V这是不可能的

6 {' C6 E$ F: D4 X0 b3 p他都能爱上你,有啥不可能。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 18:10! Y- V- p+ X+ _( N: |
听昊昊一说还真的想去那里看看。王哥在鸡头海拉尓,俺在鸡尾阿尓泰。海拉尔有魂牵梦绕的牙克石,俺这里有 ...
1 Q1 ~% P- D1 j5 e8 |& E. S( e% W
真应该去一次,我在的2012年海拉尔还是挺破旧的城市,特别是车站,那么老旧,起码没有牙克石有城市气息,但现在蒋宇时不时给我发一张照片,现在海拉尔真是跟以前不一样了,你穿越东西多有意义呀,我都有心思七八月份重新走一次,阿荣旗,博客图,扎兰屯,牙克石,海拉尔
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:29
: p1 i: g- u2 g* F他都能爱上你,有啥不可能。

' |) O! Z7 Y( F  X/ y) l0 g- u6 }我跟他初识到一步步发展,你又不是不知道,你有那个心思和时间在他身上浪费呀。再说那会都是少年,就跟鲁迅先生跟少年闰土似的,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:333 p; l1 ?, S. B
我跟他初识到一步步发展,你又不是不知道,你有那个心思和时间在他身上浪费呀。再说那会都是少年,就跟鲁 ...

; f2 g( c- T& W太知道了,其实东北和新疆那边的男孩子还都挺开放的,有的到了淫荡的地步,哈哈。
3 [$ j8 F; m7 k; `5 i' W0 z1 C$ Z我大一那年,我挨着床的室友非要在走廊亲我一口,就是要那种很真的,湿吻,还当着大伙面。9 C6 i! h: }0 @, a0 S
我那时候多纯啊,非常抗拒,甚至气的好几天没和他说话。' a) [' t$ q% I) p% S- E
我那时候还没确定自己的取向。3 n  \. }# Z; ~
我那又高又帅又壮的新疆室友啊。
, y+ b$ u: k: @/ O0 `5 C6 ?现在一想那不是我的天菜吗!!!
$ q* _+ `9 T8 V7 o7 F老天爷只给一次机会,错过了就是错过了。
- J( ~" Y: o: {+ D不然大学那几年,我得多性福,俩人在宿舍里,吼吼吼~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:41; n1 b+ ?+ g( a3 b; P
太知道了,其实东北和新疆那边的男孩子还都挺开放的,有的到了淫荡的地步,哈哈。
) J. p+ X: O& ?* [* k我大一那年,我挨着床 ...
% J. }; W8 m( P1 g+ \. h
他这么在大家伙跟前,我跟你说吧,他肯定不是弯的,他心里就特明亮,
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:49
8 u6 n3 l: B3 ?2 C! o5 m他这么在大家伙跟前,我跟你说吧,他肯定不是弯的,他心里就特明亮,
# t* H1 [( ]. `8 @$ o
他不是,他就是逞疯。
5 _4 D1 ^) t. N再没见到他对别人那样。& C$ F  ~+ O4 \9 K9 U
但是我觉得那时候我培养培养他,在他身上占个便宜还是可以的,排遣一下我的寂寞。$ |: c( w8 P  i* u$ O/ x$ e0 Z
其实我后来真的没对他下手的原因是我们洗澡的时候,我也看他的鸡鸡,觉得不够大,也确实,蛋蛋啥的不大,我有个师弟像大水管子似的。8 w# Q3 o/ W6 f5 E5 w0 B( X
但是我那时候经验少,谁知道那玩意有时候不能用平时的样子来衡量啊。那时候也是自己对自己没个清楚认识。  b% z; g$ q0 L( C  O. D3 q2 ]
错过啊,错过…