新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 15:24
  }9 C9 l5 Z9 @/ a8 v要不我就一点不担心蒋宇会知道看到我写他呢,因为他不给别人机会靠近他。你如果去见他,穿的普通还好,如 ...
3 O) {+ `2 S" \# v
蒋宇纯爷们,铁血真汉子!
& D  D7 r5 h9 r. |' Y: R就是一不小心,爱上一个不该爱的人。! f; z& F: t6 l' ?4 p: o% T
你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕~~~7 L+ R# z6 p; d% k8 e& {
蒋宇发现最近有很多打扮中性的人约他见面、在后面悄悄跟踪、堵单位门口要认识一下,有点蒙圈了都,哈哈哈。1 U! X4 l# z% X
有点走烂桃花了,哈哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-26 15:19" X1 F6 i4 c  O9 ?4 Z, \0 r
留下现在遗憾纯粹我自找的,其实当时好多好多次机会的,无论他是真睡还是装睡,我的都在他趴着的口哪磨好 ...
3 X6 ?7 E2 v0 r9 P3 D( G
你看你把蒋宇领上道了嫌辛苦你给我们啊6 c5 Y, o3 @1 f0 h/ s# a3 u
我们不嫌辛苦
( [# q; F. H* ~) T* j痛,并快乐着( ꈍᴗꈍ)
) Z& \# S( \5 f) D. Y; o, w  ?我们也不嫌大+ W4 i& A& p) L6 ?: E. u
痛,并快乐着╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭: _2 W6 @& v! \1 J7 h! L# G
哈哈哈哈哈哈哈。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 16:35/ {" v6 D- v9 J' ?. y$ B( w% Y
情人眼里出老袁,哈
+ A$ c6 S2 @4 Q& L" K, C, P1 o
哼哼哼,就是看不起我的老袁开货拉拉呀。哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-26 16:47! Y% j& @- {# f+ o
你看你把蒋宇领上道了嫌辛苦你给我们啊- ?. @8 Q5 j; ]( ?) z' {2 d! ]
我们不嫌辛苦2 A  S3 y$ X4 Z& ]3 v
痛,并快乐着( ꈍᴗꈍ)
1 O4 s  m# f; n+ w1 [

$ V. H# D! d: Z) H别看蒋宇他妈从小不管他吃穿的,但眼里这个大儿子可骄傲了,到哪都我家小宇怎么着怎么着的,咱从小进了这个圈没办法了,我就不想再霍霍蒋宇了,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-26 16:44" u  C, L2 I% L3 w' A' J
蒋宇纯爷们,铁血真汉子!
0 f, o- I2 X8 n+ Q就是一不小心,爱上一个不该爱的人。: H2 R5 [' H" H0 F. i, P
你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕 ...
) `: j/ R, s3 v/ _# s* a1 N
估计真那样他的崩溃
tieshu99 发表于 2023-2-26 17:51/ A3 o$ f+ q! i; K2 B, j
哼哼哼,就是看不起我的老袁开货拉拉呀。哈哈

9 h- y+ ^( P! n( Z, _嘻嘻嘻
tieshu99 发表于 2023-2-26 15:12
7 C  Q" a- g" n& r7 N王哥这方面自尊心特别强,根本就不是像蒋宇那样,只要插进去管他能发生什么,先痛快了再说,王哥跟我那会 ...
9 r  y  U  D% ~7 ]% w% |
听昊昊一说还真的想去那里看看。王哥在鸡头海拉尓,俺在鸡尾阿尓泰。海拉尔有魂牵梦绕的牙克石,俺这里有心心念念的可可托海。那里有松林,这里有白桦,那里有山蘑,这里有雪莲。大家境遇差不多,一个警备一个戍边……
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:21
9 Z1 f, O7 G4 a蒋宇说,这玩意原来还能这么用啊,当时没好好研究说明书。
- R& e& x6 ^+ [- f7 f
蒋宇被你yy坏了,你心中藏了一个弯了的帅哥交警,哈哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 17:543 b4 G# H4 C: }* n& g
别看蒋宇他妈从小不管他吃穿的,但眼里这个大儿子可骄傲了,到哪都我家小宇怎么着怎么着的,咱从小进了这 ...

. q* ~* `& V0 u7 p1 S哥,你就给个准乎话,你觉得蒋宇能掰弯吗?
tieshu99 发表于 2023-2-26 17:55$ _7 T% R5 y* y* M: g$ t
估计真那样他的崩溃
$ [( I4 T3 _' h  K4 G) X
也说不定去的多了,他看到哪个就对上眼儿了,当晚就圆房。