新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 12:441 B! b& w- G8 p
影响他工作休息啥的,他再烦了我,再说我跟他打电话说啥,就是重复姜在国外跟我说的话,他又全知道,我有 ...

& F* ]. z! `; s2 I. L% ?' B8 ?王哥肯定不缺人,哈哈
真情实感的小说,mark了
Tiger7777 发表于 2023-2-26 12:46  G) I5 H$ R2 N# V: G( _% P7 w
蒋宇心想:好一个在我眼里小孩似的的昊昊,直说白瞎了下面那个东西不会用,原来玩得这么花,比我会多了, ...

! y; D" l2 \& K5 `$ K蒋宇说,这玩意原来还能这么用啊,当时没好好研究说明书。
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:150 ?4 E8 ~7 h# f" M
还真想过要不带他去一次同浴池显摆一下,后来理智终究战胜了邪念,哈哈,真的,那会真有想一不做二不休的 ...

& j4 {$ u: }& }; Z' s! a8 i就差这么一点,咋就不勇敢一下,占点便宜也行啊~~
tieshu99 发表于 2023-2-26 12:00
6 V0 L# |! _! B8 Q; {# e3 B是那个小孩去找他,他很冷淡的对人家,人家一腔热血被他浇的透心凉,但人家初心不改,依然想再去见他,哈 ...
% z. G4 h& E, X4 n
这才是蒋宇的男儿本色!!!
# D9 f+ d4 \, ~3 a+ N6 w" i2 A他对你的爱,不可复制,你之于他,无可替代,他的热情他的爱,只能用到你一个人身上。9 w: v7 m* S3 y, ?
但是就是说一个不认识的人,还是个同志,就把他叫出来然后献殷勤然后盯着人家看,谁都会不舒服的吧~~~哈哈哈
( s( j- _8 F, Q3 a那小孩儿是不是总来看你写蒋宇的大,感兴趣了,吼吼吼。# Z) k) d( e) c% r# m
假如他俩真有了啥下一步发展,那么我想说,蒋宇在哪,请告诉我,我也去,谢谢~~
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:18
4 m" x. ^3 g3 c王哥肯定不缺人,哈哈

. V  F- S$ p' V5 ]( I肯定不方便,牙克石太小就那点人,再说他身份太特殊
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:300 j" L. o. O9 G3 A2 z
肯定不方便,牙克石太小就那点人,再说他身份太特殊

+ r+ I( D6 L% [7 b1 y我喜欢王哥  [' L- R6 }8 x
解决往返路费住宿的话1 ~/ d2 o0 ~2 b& D+ k( _
我去给他送温暖,哈哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:22  @- G) d' z/ x& y, W
就差这么一点,咋就不勇敢一下,占点便宜也行啊~~
! [& p7 c, h9 A8 j3 \/ r
当时真不敢迈出那一步,其实他经常喝多了,跟我嘻嘻哈哈,搂着我,睡的跟死猪一样,无数次机会都能上了他,我也是怕要的太多而失去,另一个给他裹硬了,好多次脑子热了想要他一次,最终还是没有
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:33
& S2 v) V+ ?; R/ t7 O我喜欢王哥% k) n9 B6 q* W2 G' J* A/ l) o4 p
解决往返路费住宿的话
& n3 G' R8 ~0 |6 k我去给他送温暖,哈哈哈哈哈哈。

' y4 @5 o3 f  D& A你老伴答应就行
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:33- j: A4 @/ g8 E  t8 L+ |
当时真不敢迈出那一步,其实他经常喝多了,跟我嘻嘻哈哈,搂着我,睡的跟死猪一样,无数次机会都能上了他 ...

' c* k# e9 I6 q/ Y. {% _你先在也没占有,最后还是走了
5 P- I' R5 U1 M& {0 H不求天长地久,只有曾经拥有啊~~~