新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

lele5910 发表于 2018-8-10 13:45
$ J# h& @4 P/ [. V' K& j8 O不是吧,难道回复太长了就会被审核?太夸张了。

; _: J$ h  O( t# L/ G回复次数连续多次是需要审核的,可能是为了避免刷屏
alex6147 发表于 2018-8-10 18:51
3 k# {, t6 b. y; }; w1 x文字段位,打成文爱了,楼主我不是故意的~~
  ^3 k8 P) I, F# u
不用介意
雷九天 发表于 2018-8-10 12:57
; i: ?( m; ]) z( ?, J重新读了好几遍。和刘封的互动很好,有种当时熬夜看大唐双龙传的既视感。大成,刘封和侯靖三个不同年纪的男 ...
! _& N& c# \  J. Y, P$ ~( H/ z
这是迫于大家想多看肉文的无奈,一旦蓝田开了封,那以后倘若还是隔靴搔痒般发生性行为,读者就索然无味了。剩下的结届只能向两方面发展,一是将肉文内容减至最少保持主角的形象,要么让蓝田人尽可夫人设崩坏变成另一个岱安去满足大家吃肉的愿望,孰一孰二,你们可以自己选择。
卡飯 发表于 2018-8-10 11:45
& ^, Y4 g9 Y+ G. n8 i! _8 W! G虽然你说对侯靖没太多感觉,可是你描写他的时候,展露了内心温柔的一面。在书房时,采晴提起拾翠的死,侯 ...

. E+ ]) e" M7 h. `1 C  ]我还真没有刻意去将给侯靖上妆,只是描写每个人物时,都得先代入,想想这人的年龄,背景和性格会对事情作出如何反应,会说什么话等,经常这样换档思考,写起来的进度有点慢,甚至很多时候完成了一段话,回头发现语境和行为不符合人物固有的性格特点,又得删除重做,特别累。
说到喝醉检查鸡巴这段,其实花了许多心思,首先要回忆所有喝醉的人的反应和语气进行摸拟,另外就是考虑候靖要检查鸡巴有没有受伤这点能否成立和合理,这非常重要,因为它影响后面的情节走向,倘若不合理,那后面的事情就不会发生。考虑再三,觉得是可以成立的,所以大家才能加餐,为了给大家吃肉,我真是脑汁都花不少。
楼主把大成的心理描写的好好哦,表面上确是看起来大大咧咧的。他却是看出了蓝田真是喜爱刘封喜爱得不的了。蓝田心里确实是有大成的,但是和情节一样,他更喜欢大成性感的身体,而不是他幼稚的个性。蓝田分明是个有身份的人,失忆落魄至此,楼主千万替蓝田守住底线,不可轻易委身于人啊。。。刘封这么好,哪怕是直男也让人心动呀
看得好过瘾,反复看了好几遍
这里补充一下本章小说里的历史常识。1,明代的内阁制抑压皇权过度膨胀的一种措施,倘若内阁大臣认为皇帝颁发的圣旨不适合,可以退货差评的,修宫殿的旨意被退件的是明朝的嘉靖皇帝,这个皇帝跟大多大臣因为大礼仪事件闹得关系太僵,结果才独宠严嵩。2,内库里银子堆上屋顶的是崇桢皇帝,这位皇帝有点节俭过度,很有铁公鸡精神。
budabc 发表于 2018-8-11 08:26+ Z) s& ^+ Q; ~3 N" H8 `5 u9 v- \+ c
这是迫于大家想多看肉文的无奈,一旦蓝田开了封,那以后倘若还是隔靴搔痒般发生性行为,读者就索然无味了 ...
: g  ~8 S/ R0 d# X8 F1 z) Q
说实话,有必要这样吗?你自己在前面的回复里都提到:同性关系是近代西方思想传入后才逐渐被世俗排斥的
8 h1 i! |7 D2 Y5 m. |5 ~/ M' ^1 \哪怕是男女之间的贞操观念好像从宋朝开始,顶峰是在明清吧。- Z: ~( S2 C& F. H2 k$ r
所以,用现代观代入去适配文中人物,是思维上根深蒂固的观念下意识的表现,“”开封“一词很鲜明的展示了,你思维上这一传统糟粕的观念
其实前面有一段情节,让我真的很感动。刘封说要让蓝田长大当个顶天立地的男儿,尝过女人滋味便不再爱吃他的鸡巴了。虽然很直男癌的言论,但是我还是挺感动的。刘封一心上进努力,不甘命运受人摆布,指引蓝田,帮助蓝田,还给钱给蓝田。这么好的哥哥,我真担心他牺牲在战场,成为主角永远求不得的痛……