新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 拂樱弄月

[激情 H文] 原创首发《欲海仙缘》(正剧向,起点流,修仙,H)!!

快更啊,好长时间都不更了
写的不错,
楼楼弃耕了?年都过完了,还不见你动静。
说实话,几次提笔想写后来都不了了之了,有一种挫败感,觉得就算是自己写了也没有几个人看!
5 Z2 {7 A9 `% ]! V" }! g7 h回过头来想想,我自己也有问题,随意的更新,想断就断,让本文流失了不少人气!; t3 _7 w9 D6 {5 V
虽然脑子里已经想了很多新内容但是就是不想写,可能是懒着懒着就成了一种习惯吧,我想着写小说应该是一种娱人娱己的事,但是看到自己写出来的东西没人喜欢,心里还是挺不好受的!" m( n" M" p" w/ W
这篇小说弃不弃更,我自子也不知道,或许明后天,我就更了了!毕竟主角以后的道路我都想好了,也比较容易写!. ^+ |% }& \/ u9 A: N1 h
最后,由于这几天的胡思乱想,我又有了一个不错的新构思,心里蠢蠢欲动的想要把它写出来!
9 v# Q5 C; D" K6 V* @下一个故事,我或许也会重蹈这篇的覆辙,不过能够把我心中的构思写出来,我已经很兴奋了,以后的事情又有谁清楚呢……
/ O& d1 r$ H- }( ~, e最后照理矫情一番,在下可还是一枚文艺骚年哦~~~^_^~~~
; c$ A. w7 f2 I5 U' ~4 }拂袖一展,淡看万里云烟;
0 S1 c6 L* m- G1 Z  v亭中坐望扶栏处,春丝细雨密如帘;
4 q# [0 ~6 I. a1 b/ t一樽清汤玉盏,花落书间,犹品三分滋味。- o6 e8 A: ?" L; n3 [& Z

! ?  z2 v/ m* s' k% u% k[ 本帖最后由 拂樱弄月 于 2015-3-9 21:11 编辑 ]
楼主赶快更新吧。。其实本不错啊,文章故事情节紧凑一点更好了。
楼主继续更新吧,超级喜欢!

回复 489# 拂樱弄月 的帖子

感觉楼主还是有一些忠实粉丝的吧。也许很多人每天都会上来看一下,并不一定会留言。
我在看啊
如此好文当然要顶了。只是追的实在辛苦啊。希望楼主快快更新
写得很不错