新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

结束的好突然 是我看过最好看的肉文  感谢作者
写得太好了,追了这么多年,总算追完了,想下载全本收藏,不知道哪里有,搜同复制太麻烦了。。。
非常,人生流失如此吧。我陪着你。
作为一个同性恋,在这个社会也是很孤单的。故障陪伴吧。
整部小说里要说恶人有两个半吧。最坏的是刘旭波和沈权。张顺跟他们比起来顶多算半个。李立威通过赵大刚认识王力恩后,每次都只找王力恩了,他俩之间应该算是日久生情有些互相喜欢了,王力恩表现的更明显,李立威没说但实际表现出来的行为也差不多。可惜王力恩结婚了,否则他和李立威还是很有可能成一对的。
万分的不舍期待新作感谢裁缝!
本帖最后由 Chaneldiorprada 于 2022-2-5 22:46 编辑 0 S9 }& g! }, H. J+ Z
蒙面裁缝 发表于 2022-2-1 00:540 F* D) L; G% q
煤矿104-105大结局已更,全文完。
& {/ H7 f! s' u5 T) m6 [
昨天看到相信一定引起華人圈炸鍋了 哈哈哈很突然 有種悵然若失的感覺% o9 t! |+ x! s) v$ S( V" c' o* V
竟然已經18年了!- M! Y, n  T( J. U
非常感謝您的陪伴
  c" B. z: Q9 \2 A) `6 M& D: f1 v1 S4 M也許這樣的結束是最適合的
4 ~3 b/ f" h& p7 x1 W感謝你的不離不棄 讓文章有始有終⋯⋯4 A" l+ ~1 Y% q0 m
感觉裁缝还有续集,先说完结了试探我们一下。不过,现在结尾也说得过去,埋了很多伏笔,结局读者自己可以猜到。譬如,张顺要到省城去开五星级大酒店,那就意味着他不会善终,结局就是坐牢。应了老话。看他楼起。看他楼塌。李立威回归人的本性,权势地位没了,就是一个普通人,李现在应该知道出来混一切都是要还的,赵大纲和王立恩的不同就是,赵本意就不是这类人,没有像王立恩那样被情色吸引,又不害人,人畜无害。作者文笔是很老道的,这篇文章唯一缺陷就是赵大钢和儿子同学小明的那段故事,不但牵强而且有点奇幻了。幸亏作者后来收住了,没有再发展下去。郑东那条线还可以再深化些,郑东后来被作者写得很惨,可以安排些好的结局,譬如,被有条件的人包养了,既能弥补经济上的不足,又不用这么惨了。他这么好的条件,完全是可以的。
啊?就结文了啊?还期盼着楼主继续啊!写那么好
赵大纲、王力恩、郑东、李立威、刘旭波、张顺、徐总,这些人物都写得太好了,很真实,俗话说,万恶淫为首,我也反思了一下,凡事适可而止吧,不要得意的时候太无所顾忌。