新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

跪求不完结,继续写。。。习惯了每天上来看看你更新了没。
怎么这就完了,我还以为会有父子情节呢(ꐦ ಠ 皿 ಠ)
能把番外贴出来吗
xhj197708 发表于 2022-2-4 07:40
; x) d/ r5 z. L, Y7 n/ V& R4 Y, z能把番外贴出来吗

5 w) ^  x3 _  J, k7 s% l7 h2个番外在中间50多章那里
作者再写篇番外吧 看着“坏人”当道 矿工和李立威继续受着“剥削”真是好难过
天下没有不散的宴席,谢谢楼主能够亲手划下句号没有弃坑。" K" ?7 b; n4 }+ t, C& W7 {3 a! e
习惯了隔段时间就会上来看看有没有更新,接下来又少了一桩挂念的事情。
副队长和李警官也算是某种意义上HE了,可喜可贺,从前几章我就开始感觉到他们之前的氛围不一样了,我还想过对于小李来说,越早意识到这点反而才是解脱,当然我对他没太大的执念,从他一开始出场,我就知道100%会是这么个结局,骄横霸总嘛,懂的都懂。我最开心的莫过于我最中意的小明峰回路转了,感谢裁缝!人生漫漫,能拥有一个好的开端(尤其在肉文里面)已经实属幸运了,剩下的,只能希望在这个虚拟的平时时空里,他的未来也能一帆风顺了~' V$ z( f% O$ U# i
最后,再次感谢裁缝对整个故事的补完,也算是完结了自己的一段青春记忆了,祝新年快乐,未来安好,有缘人海再会~
lz继续加油啊,感觉还有很多能发生的
这篇文章从我初中开始到现在,完结了还有些不舍,但还是谢谢楼主的创作,期待新作品
啊!啊!啊!啊!啊!啊!5 F5 Y  C2 D' y
还没看过瘾啊!!!
6 n0 \" L, P, _+ `3 ~+ h: a还想看故事继续