新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-23 16:55/ d+ l' Z; m) ^0 h  x: Y( A/ d
蒋宇一直以为他是我的全部,其实他就是我的之一,哈哈,这话让蒋宇知道了,肯定万念俱灰了 ...
' E/ @# R, d, ?2 K, j7 q0 {, G  O
冲过来和你拼命都是有可能的,你这个玩弄感情的骗纸,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-23 17:459 l& S! j& _( v; s' m6 g2 D2 u
冲过来和你拼命都是有可能的,你这个玩弄感情的骗纸,哈哈哈哈。
, J- J+ G6 x. v5 N8 t, i* W
玩命不至于吧,我其实那会挺在乎蒋宇的,但好像没有他在乎的多,他劈了手腕我也是精心照顾,他自己不怎么当回事,但有一次我抬电机砸了手指头,他比自己那次劈了手腕难受多了,他就是性情中人
Tiger7777 发表于 2023-2-23 17:14" j4 {0 N' J3 K
蒋宇对昊昊的感情就是那么直白热烈,一点都不遮遮掩掩,不会含蓄暧昧,他自认为他对你的感情是光明磊落的, ...

1 q( n# @, ?# f9 U. @. J一点都不避讳,不藏着掖着呀,在他父母跟前给我夹大虾,剥皮,走时候给我系羽绒服帽子带子,做的很自然,他父亲满眼的爱意呀
铁锤0120 发表于 2023-2-23 17:43
1 m3 Y; D5 n* T5 M  p6 k) F& Q* v哥,说准了不,他有那天背着小包来找你共度余生的时候,你一脚把他蹬出去啊? ...

4 V9 z$ S# h" g* F$ J! g% l你知道我俩相隔多少公里吗,两千五百公里
tieshu99 发表于 2023-2-23 19:43: {. ~* ?3 u. s' A1 N% d
玩命不至于吧,我其实那会挺在乎蒋宇的,但好像没有他在乎的多,他劈了手腕我也是精心照顾,他自己不怎么 ...

+ c9 n6 e! ~" m" _4 b# s: ~说的太多了,简单点,他爱你。
  O; {5 {; Y  e  P' U& `$ l他没有发作,没有揍你是因为当年他在你面前和那些女人胡搞,自知理亏,不然你试试。
tieshu99 发表于 2023-2-23 19:498 U0 ^* x, F" _1 ~6 J' B
你知道我俩相隔多少公里吗,两千五百公里
- j7 k- ?& }( E6 @( R
你知道从海拉尔机场到武大郎机场要多久嘛,俩小时~~~
$ ^1 W9 K8 S- r  I+ `到你家打个车,算一个小时,仨小时~~~5 a0 h8 z& V  T, G
把他从家里到机场再算一个小时,四个小时~~~
. h. T7 Z/ I% J5 _* V" q' G他若向你奔来,不过四个小时而已。
% E/ H( J- i+ P你躲不掉的,蒋宇,才是你的魔咒!' a" Q& L3 R- Z; p* _' o/ J
到时候你要是实在不要,给我也行,哈哈哈哈哈哈哈哈!
好看
铁锤0120 发表于 2023-2-23 19:55
# @8 w# Z! U6 i- c/ ?说的太多了,简单点,他爱你。0 G; ^+ G: l: l( Y2 k+ q
他没有发作,没有揍你是因为当年他在你面前和那些女人胡搞,自知理亏,不 ...
; J( H6 L# e* L1 ~
我试过多少次挑战他的底线,他不让我跟他同事出去吃饭,我偏去,气得他在路上等我,大冬天穿的单薄虐自己,我故意特开心的从饭店出来,假装没看见他,把他气的一把把我拽了车上去,他同事吓得赶紧劝,怕蒋宇打我,我说你们回去,我没事,我心说,借他个胆也不敢打我,他把车开的飞快,然后踹门,摔洗脸盆,反正不敢动我一下,我就在旁边坐着看他耍
zhangkuolove 发表于 2023-2-23 20:05
- j8 w3 A! a$ M6 e好看

: [" F' J8 Y# }4 F* O. G啥好看,我吗?哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-23 19:59
& r( W" v- j7 w2 J你知道从海拉尔机场到武大郎机场要多久嘛,俩小时~~~: H9 [, _0 I- ~! p; V, d; N% o/ H
到你家打个车,算一个小时,仨小时~~~' t! l9 K- p5 u6 i
把他从 ...
- B# Q1 G$ l9 Q2 O8 P7 s
我还没在武大郎机场坐过呢,廊坊市区去哪特快,道也宽