新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

g1314520 发表于 2022-2-21 23:02  ^: i4 F; t9 O
羡慕你,能有这么一段深刻的记忆。
% J! l5 A* q' d. ^( j% z1 ~: g
也是用后半生去慢慢偿还过去的美好
我说一下,有的朋友好多私信跟我要蒋宇的照片,第一,我没有蒋宇luo照片,拍都没拍过。第二,这十几年我换了三个电脑了,那时候用相机拍的照片我不知道转存在哪个电脑了,相机好像在老家了,一旦我找出来,肯定第一时间发出来,别跟我要他现在的照片。第三,等过一些日子我们工作忙了,我不在更新,帖子慢慢沉了,我再发好不好,谢谢理解
那时候过了年回牙克石最快乐的事就是跟蒋宇还有姜或者他的同事,好多人去滑冰,可好玩了。小时候在村里,那时候村东边也有一条大河,我们放了年假,那会我们也是一天长了冰上,不过那时候老是有砸了冰窟窿钓鱼捞鱼的,我们小孩着急忙慌的,总是一只脚摖了冰窟窿里,那会家里就一身棉鞋棉裤,也不敢回家,怕挨打,就那么穿着又湿又沉凉呼呼的棉裤棉鞋,直到捂干了,有时小伙伴家里没人,也去他家炕头围着被子捂捂。或者晚上姥姥发现打两巴掌,然后再找大表哥他们的给换上,连夜我姥姥就给我拆洗了,然后把棉裤裤里裤面洗了在做饭的大锅里烧热煲干了。一般第二天早不晌就做好了。还有一次,我只把棉鞋湿了,自己在火上脱下来烤火i,把棉鞋烧了一个大洞,我姥姥虽然对大表姐和大表哥打的可狠了,特别是二妮。但没怎么打过我,顶多太生气了,就是扬着啪两巴掌。我大妗子也理解。我小时候相对比较他们三个,我还是比较乖一些的。小时候,我姥爷用木方给我做个四方架子,下面钉两根粗的铁丝,这样我坐在上面,两根铁丝接触冰面,别人在后面推着我,滑的可快了。如果大舅高兴了,带着我们几个小孩去冰上抽嘎嘎,应该叫陀螺吧,我们老家叫嘎嘎。用鞭子抽,下面尖尖的,转的可快了。到了牙克石,星期天我们好多人,开着车去远处的冰上玩,玩累了,去农家院吃烤鱼,烤金针菇,蘑菇,还有狍子肉,那时候野生动物管理没这么严格,蒋宇知道我最爱吃卜留克炒飞龙,又清香又好吃,越嚼越香。蒋宇说他从小老是有人打了给他爸,他不爱吃了,其实他是留给我吃,我挺感动的。
8 V1 y! m3 A. h7 j6 D3 W
' y5 q  y( _. a% J# |4 |感觉他认识不久就知道楼主是同,毕竟以前接触过,只是不说破。每次和女的做完让楼主guo,或者让楼主看到过程,都有种安慰补偿楼主的意思,同时也是展示自己的xing能力。但毕竟他也不能接受更进一步的同性行为,只能这样了。他真心是对楼主有情义的。
tieshu99 发表于 2022-1-30 11:28+ C" _5 k- V+ c+ I5 K' _8 E
有什么受不了的,非要怎么样失去呀。好几年我就是记这么几次你就受不了了,我知道海拉尔浴池在哪。你仰望 ...
+ y, r& _6 L* B) _
如果喜欢一个人还真是能接受   我大学时也这样。1 S# ]# m9 r- S# R3 c4 ^+ \! G' D/ e
他是东北,估计也知道我喜欢他,但我们在外租房,一起睡。她女朋友来了我就会学校宿舍,同系还有一个女生喜欢他,我和我们系里的女生都熟,天天通过我约他。我也一样没事帮她,哈哈大大咧咧就是好,老是今天敲他请,明天敲她请。我那时每到期末一个月就没钱了,就留够回家火车票钱,剩下一个月都是蹭吃,哈哈,我是开学大款,期末乞丐。  我们在租房时,他都叫我帮他按摩,大家就穿内裤 我也不会,就是玩,经常按到大家都ying了,但是就是没往下。洗澡经常是一起的,学校是澡堂,我也蹭他澡票。哈哈,想想那几年,真是回味。  `; X7 c3 g1 M  R8 [( o
大四毕业的时候我找他借了2000 其实我在班上家里经济还算是不错的,我们3个班100多人 前十可能没有,前20肯定有的,但我就是要找他借钱  工作十年后去上海出差,去看他,我还问他记不记我借过钱,他说记得,我说我也记得,不过就不还你,让你一直记得我。
onion1123 发表于 2022-2-22 12:56
6 Z' B" t6 f1 Q7 s+ E如果喜欢一个人还真是能接受   我大学时也这样。
/ N0 w2 d( Y( n* p: b他是东北,估计也知道我喜欢他,但我们在外租房,一起睡 ...
" }( h- h( l9 D3 E6 t0 T2 t  q
对对,东北男孩子对这个关系比较包容,人比较直
khaven 发表于 2022-2-22 11:44
4 u# |7 v: z- _: m! @4 A7 N感觉他认识不久就知道楼主是同,毕竟以前接触过,只是不说破。每次和女的做完让楼主guo,或者让楼主看到过 ...
0 J/ X  A1 m7 V0 y3 Z1 q
他应该知道有男的喜欢男的,但他应该不会知道两个男的会作吧。他对自己xing能力过于自信了
onion1123 发表于 2022-2-22 12:56
) H6 R4 E: j! V7 ]如果喜欢一个人还真是能接受   我大学时也这样。9 ^' z$ g' r$ ?% k- h
他是东北,估计也知道我喜欢他,但我们在外租房,一起睡 ...
7 i; V6 V% F" A( W
后来在工作中我也有时候观察,长得漂亮的男的,对xing能力都有些过于自信,是因为被女的培养起来的
zhangliang2025 发表于 2022-1-29 17:34/ S- H6 f6 M7 f; z# N! m- @( q, @
蒋宇是一个道德感比较低的人。
7 f2 X! I: y0 N6 [: |& T# W. S3 H+ A道德感不能太高,否则就变成了圣母婊,但也不能太低。
% o: [. R. D; j4 j他在警校和男生发生口 ...

: v) y, M2 c1 B3 D) E# p我觉得你说的很对,他这个故事和我有点像,我朋友也口过我,但我觉得他不是,就是一种冲动,好奇。
71076 发表于 2022-2-22 13:33
' N" D& l4 o5 E7 q* l( I! |我觉得你说的很对,他这个故事和我有点像,我朋友也口过我,但我觉得他不是,就是一种冲动,好奇。 ...

( Z9 t3 E3 H" h( }: t; @. a十八九二十多岁,真的啥事都有可能发生