新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weida0215

[激情 H文] 【原创】梦回【阳光帅气刑警副队在梦与现实中逐步沦陷,作者weida0215,谢绝转载!】

很抱歉,这段时间抽不出大段独立时间更文,亲爱的读者们请再耐心等等
0 T, H, K! A9 L$ @- \  P+ X4 C1 N# ^, Z& D( e
回复 482# jajlu 的帖子
, K3 j  H8 a6 _  C# k尽量吧,后面的内容应该多点前面没有的。就像异世游那样,h场面会尝试换着花样表达。
0 b" a0 I1 Q. f% n+ z9 M# @1 ^6 y1 j) o: A
回复 486# lanlan3 的帖子
9 V6 M; r$ f! R6 E7 N你的回复让我起鸡皮疙瘩,低调点。脸热跟脸红的区别好比尴尬和害羞
" `- ^8 B5 }. e
; ?% X8 P7 Y' H9 Q/ l9 p4 V0 E; {回复 490# cbl 的帖子
' u+ k4 ?; G7 ~: X+ E3 ~. k" `我的第一部作品确实在帅同上发布,但后来觉得那边不够纯粹就不发那了,同时再次声明:希望大家不要转载
虽然很可惜,依然等更

回复 61# weida0215 的帖子

还要等>_<
希望快点更新
写的非常好。期待楼主的续集。
顶顶吧
楼主还没更啊
天呀,好久没更新了
写的真不错,尤其是心里描述,挺不容易的,加油
这星期也没更啊