新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

换帅同或者tt吧,搜同的审核也是没谁了
yule.jj 发表于 2017-5-25 23:35
& h5 D( Q! L% I. z9 t其实我真的已经更新了一部分。。。。。但是。。。

. s; g3 A8 V2 L9 u; k, |┐(´~`;)┌悲伤辣么大,撸主更新了,但是却没有审核,或者没有审核通过?喵喵喵?报警了!!蓝瘦香菇!!
多更新一点~
yule.jj 发表于 2017-5-25 23:35, H" I) Y# `; A& f8 x- _- m7 i
其实我真的已经更新了一部分。。。。。但是。。。

8 I# d# Z, K- Z' B楼主可以试试直接截图发上来
支持啊谢谢啊
yule.jj 发表于 2017-5-25 23:35* c% H. o) f; c0 [8 M$ e" t

& W3 z8 z$ i1 A1 c# ^2 F$ M好像全部的撸主的文都没有被审核,我看到的撸主都被卡了个把月了,版主不知道是不来了,还是怎么的,全网站的文都停更了!!(○`ε´○) っ哼
sultangaga 发表于 2017-5-28 23:32
/ `0 ~, _( k3 g. t1 H好像全部的撸主的文都没有被审核,我看到的撸主都被卡了个把月了,版主不知道是不来了,还是怎么的,全网 ...

* D8 ^3 c$ h: o6 E/ d# z唉,好气呀!好气呀!!!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )伤心,没审核,蓝瘦香菇!
楼主,版主好像回来了你再试着发一次看看?
我们只顾着把屁股撅的高高的,迎接着身后大肉棒的撞击,196和岳弈成操一会,就互相交换着身下的玩物,两根极品的鸡巴戳动着我们体内的敏感点,肠道内不停的流出液体润滑着进进出出的大几吧。身后的几吧越来越快的在我身体里进出,屁股被岳弈成粗大的手掌用力的拍打,屁股被打的红红的,可是痛并快乐着。
. g' i9 Q* E; o) v
* N+ g9 Q2 R% @- J0 i  C 我感觉到身后的男人要到高潮了,我摇动着屁股,夹紧菊花,哀求着爷们,老公,快,快,捅死我,捅烂我的逼,爸爸,爸爸,射在儿子的逼里……我要给爸爸生儿子。 岳弈成大手抓着我的腰,一下一一下深深的捅我,操,骚逼,你这个贱狗,逼都被大几吧操松了。就是爷们的肉便器,操烂你,操,操,啊…… 一下顶到最里面,又热又烫的精液打在我的肠道壁上面。196也在做最后的冲刺,小马哥操的脸色潮红,嘴里嗯嗯呀呀的呻吟着。我屁眼被还没软下去的鸡巴塞着。 要射了,要射了。骚逼,全部接住。
! Y4 l- ]- s" h2 l: c: A6 S* C# c9 y% F
  我们就这样,被两个爷们内射了。 我们依然保持着屁股翘起的姿势,深怕体内爷们的精华流出来。突然,岳弈成把几吧扒出来,来到小马哥身后,大几吧就着精液插进去,顶到头,不动。只见他用手卡着小马哥的腰,开始坏笑。。只见小马哥开始叫起来,啊,啊,老公,好烫,好烫,好涨,逼里好烫好涨,老公,好坏,尿我逼里了。 哈哈,喜欢吗?!老公尿你, 喜欢吗?老公给你把逼用尿干净。 196看到了岳弈成在逼里尿,也把鸡巴插进我屁眼里,尿我逼里。这一晚,我们两个就这样被爷们操着,射着,尿着,成了最下贱的骚货。
" P% D( n/ O( y. v  c6 o3 e
9 C6 B- x  B( @$ v/ B( ~
  d* I  E1 B% Q% P( @  P6 C2 Q* ?' p" z* ^6 l6 d1 V) `' r0 i

6 |1 P$ i5 r" B, n# Y& @7 J虽然每次看到小马哥被别的男人操的死去活来,高潮迭起,心里有些不满,但是在现场看小马哥被各种大鸡吧操的快感比别的什么更刺激。我知道嗨0上头后,骚浪劲来的又猛又烈,全身发烫,菊花流水,菊花只想被大鸡吧填满,被大鸡吧男人狠狠操一晚上。就算是无套,双龙,乱奸,都任由摆布。心里只会想着,老公,再快点,再猛点,千万不要停,那种性快感是永远难忘的,被大号的肉棒插进身体,撑爆屁眼,为了1的鸡吧更硬,容许粗大鸡吧无套在他们的身体里抽插搅动,让大鸡吧爷们随意玩弄肉体,嗨上头的0能够体会到戴套和无套之间的那一层热度,无套进入,身体更放松,更能感受到粗大猛一的那份坚挺和热度。即便菊花口被大鸡吧操的变成一个大洞,但是肠道里的嫩肉却依旧热情似火的裹住男人粗大的性器官,用多汁滑腻的肉壁按摩青筋凸起的的柱身和硕大的龟头。最后一根根粗大的鸡吧,在他们的身体里喷发,把精液射像骚0身体最深处。
: W# ]) q. Y' ]8 p* g, X
yule.jj 发表于 2017-5-25 23:350 t6 X# ~. X8 C6 Y1 T

- ?' Y# F" G, l7 X是的呢,我看别的水友说,发图片是不用经过版主审核的,撸主也试试发图片代替文字更新!?