新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 485# 爱男孩111 的帖子

不会弃文,就是审核有点儿慢,别急

回复 488# chris709 的帖子

并不是(手动微笑)

回复 493# Selnb 的帖子

回复问题可以,但是我也有底线,谢谢理解。而且你这是在剧透我的下文,我还没写到家辉,你从拿群里的问题到这里来问,我很为难,你可以私聊问我,我不想剧透谢谢

回复 491# lenovo999 的帖子

边毅在后台也很迫不及待

回复 493# Selnb 的帖子

并没看出来你的问题哪里尊重我......人都有底线的好吗,我家里的事你让我论坛里贴出来?而且你拿群里的聊天的内容到这里来问,你这是在剧透我的后文,我很尴尬没写就被剧透了,这些问题请你私下里和我聊吧谢谢
写的很真实,喜欢这种风格的文,知道楼主很忙没时间连续发,但还是希望能快些更,只能道声楼主辛苦了,我会顶你的

4.5 干柴烈火

欢迎加入交流群和我聊天,群号码:387232970
2 ?" y$ W. e7 i0 M3 b1 H5 W
+ Z, D% R1 o. D- Y  o正文:
8 P/ l5 |2 `# F( }
8 N' O9 A1 b, L. i. Z! }$ Y他往我身前靠了靠,我能感受到他的温度和他粗重的呼吸,他伸出手,抚摸我脖子后面短短的青茬,说:“那我,可以吻你吗?”! Y* j4 e' B$ T# H: _5 b. @
颈后传来他火热的温度,被他摸的有些痒痒却舍不得躲开,我看着他认真的神色,点了点头,还没点完夹杂着酒气的唇就覆盖了上来,舌头直接攻进我的口腔,挤压这我的舌头,强迫我们俩的舌头纠缠在一起,吻到几乎窒息,他动作太大像一头饥饿的老虎在进食,不断发出不规则又激烈的喘息声,期间打翻了一罐啤酒洒在了我身上他却没有停下来的意图,我几乎是被动的被他裹在臂弯里,身上传来的来自凉啤酒的刺激和脸上被他胡茬刮到沙沙的感觉,都在告诉我我在被一个多么勇猛的战士吻着,我轻轻抱住他的后背,抚摸着粗糙的作训服布料和隔着布料下他结实的背阔肌。
: Z  J2 }' x6 I我哼哼了几声,俏皮的舔了舔他的嘴角,示意他先停下,分离的那一下我俩都在剧烈的喘息,彼此对视之间含着一丝笑意,他眼睛里含着一丝期待更多的还是克制,他裤子里胯下的大屌已经显露形状,我也一样,更惨的是我裤子湿的紧贴着身体,整根茎干显露无遗。. q1 J) Q6 U# P0 k1 Q9 O9 h

* \5 J( i- ^' Z5 f9 j他的嗓音被情欲灼烧的有些沙哑:“我们这这样是不是进展有些太快了。”他带着期待的看着我,“你能接受吗?我想要你。  ^4 h, F3 d6 l3 I, T
不用他脱掉衣服他的好身材就十分明显,宽阔的胸膛一路向下在窄腰处收紧,两条结实有力的长腿间鼓鼓的一大包在跳动。看得我阴茎有些胀痛。我明白他说的含义,我突然有些迫不及待的想被他占有了,我主动向他索吻,说,来吧,
- s* b+ M3 ]0 H/ R4 C! u他像一匹猎豹一把把我扑倒在床上,手里隔着裤子攥着我的鸡巴,啤酒起到了一些润滑作用,他的手掌很热,抚慰着我硬的发痛的茎干,紧接着啃咬一样的吻我,呼吸慌乱间他的另一手撩起我的衣服拨弄起我早已挺立的乳头,快感刺激的我在他身下不断扭动,我伸出手想摸索他的鸡巴却摸不到,只能隔着他军装抚摸到他滚烫的身体。6 O, U: A: Z3 G$ P; _+ T
我的裤裆里被我自己分泌的粘液搞的一塌糊涂,他隔着裤子都能顺畅的撸动我的大屌,我的内裤布料摩擦着我涨大的肉棍,龟头在狭窄的空间里被挤压着,他开始用手掌摩擦我的龟头,我受不了这样激烈的刺激开始闪躲,只想把屌往两腿里藏,自然的腿就翘了起来,攀上了他的后背,正和他的心意,他将他的大屌隔着裤子和我的菊花摩擦,像一根钢棍顶在我身后。, v- @$ h9 _+ H( w
他停止吻我,睁开了眼睛和我对视,他或许看到我饥渴的情欲和眼里的犹豫,问我,害怕了?你是攻还是受?因为他手里反复玩弄着我的龟头,我回答带着喘息,一般,是攻,很少在下面。他松开我的鸡巴,脱掉上衣,裸露出结实的胸膛和紧实的腹肌,公狗腰收紧上半身有力的线条,他隔着裤子重重的压在我的菊花上,说,我想操你,想把你压在身下干到你射,做我的受吧。语气中带着一丝威严和恋爱。我完全被他吸引了,点了点头,说,但是我会反攻的。他起身,一边笑一边脱掉裤子,脱掉被淫水沾湿的军绿色内裤,手里攥着他的大屌说,看你一会儿有没有那个力气了,来,舔舔。
1 s/ Q0 S9 F/ `# f! S3 d# @% Y. g. M我趴在床上,他站在床尾,我手握着他这根至少有十八厘米的肉棒,如他的肤色一般黑,很有肌肉感,每一条海绵体都像是独立的一根肌肉支撑着龟头,龟棱外翻龟头饱满,笔直的黑屌,马眼很大,不断收缩着向外吐出粘液,眼前这男人的性器官简直就是完美,配上这幅身材和长相,好像上天给他的任务就是来给性伴侣最刺激的高潮的。
& b( o8 s$ u5 s  ]' X5 O我舔了舔他的龟头,饱满的像成熟的李子,紫色的流着蜜汁,有一种臣服在他的大屌下的感觉,边毅似乎看出我的心理活动了,摸了摸我的头发,说,可不可以跪在地上给我口交?我虽然没做过,但是面对边毅我还是同意了,我下了床,犹豫了一下,跪了下去把他的大屌吸入嘴里,他的屌很硬很有肉感,在嘴里像一根无味的大香肠,我只能吞下一半,我用手轻轻揉捏他阴囊里两颗硕大的睾丸,饱满结实的手感让我爱不释手。边毅说,把你的裤子脱掉吧,看都湿成什么样子了啊。我含着他的大屌点了点头,动手扯掉自己的腰带,脱掉内裤我鸡巴直接弹了出来,带着一丝淫液。- s$ j- M2 D0 z& O. F3 i+ D# o
边毅并没有脱掉他的军袜,他用脚掌轻轻摩擦了一下我的龟头,试探着问我,这样可以吗?我内心好像有什么在松动,感觉边毅在一点一点的试探我的底线,他的游戏规则和我平时做爱并不一样。我感觉鸡巴被他调教的很爽,没有拒绝的点了头,他带给我的是更爽的整个脚掌把我的鸡巴踩在我的腹肌上上下摩擦,同时他有些不耐烦的揽过我的后脑勺,说,乖,再吃的深一些,我们没有润滑剂,全靠你的唾液和我分泌的淫水。然后就试着把鸡巴往我的喉咙里插。/ M' O5 C, D1 S5 b4 Q
全插进的时候边毅摸了摸了的头发,亲昵地说,好孩子好样的,真乖。这时的画面就是一个运动型的大学生浑身肌肉绷紧脸上挂着一丝被深喉插出的眼泪,跪在一个英武的军人面前被他用穿着军袜的大脚踩着挑弄着鸡巴,军袜底板都已经被大学生硬鸡巴分泌的淫水打湿透了。6 O. J: E( t7 z4 v5 W4 x- w7 }6 W7 E; f
边毅看我有些难受的样子,把鸡巴从我嘴里抽离出去,弯下腰扶我站起来,抱着我和我亲吻,一边抚摸着我,接吻的间隙说,你可真完美,怎么早没有遇到你。他把我俩的鸡巴并在一块,他的手有些茧,摩擦的时候刺激非常激烈,很快我俩的结合处就湿滑的不像样。年轻的身体好像充满了无限的活力随时都能迸发一样。
更新审核出来了,点只看该作者查看

回复 118# 958446700 的帖子

没看到审核过的文章啊。
想起以前在浴室邂逅的一位bing哥哥,底下真的超级大,不撒谎,关键还身材好长得帅,他在旁边洗澡老看我,我就以为喜欢我,后来才知道他只是把我当哥们吧,那是人生第二次搭讪(第一次是大学,不过搭讪结局好奇怪),紧张的心把胸口都蹦疼了,可惜,吓着他了