新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-23 09:23
3 Y$ K6 n- T% A蒋宇:
+ N! I. s8 v. R7 a6 {) U7年来,你不曾来看我;
2 ?! y/ `$ q" h* W9 y7年来,你不曾提及要我去看你。1 a, x5 S! I; A* N+ B8 T
6 y' u7 ?% r* e9 S) k- B
蒋宇哪有这么细腻,只要有一点空闲就闲不住,带着我踢完球好像体内雄激素更加旺盛了,挺着个大粗ji巴,小眼睛搜寻目标赶紧进洞,好有我给他盯着门口。虽然我说的有点过激,到那会真就这么回事,他只要不带套跟机遇性干完,意犹未尽,肯定求我嗦几口,后来他的小心思我看出来了,他是抗拒戴套,但又怕得毛病,不知谁告诉他的唾液消毒,不然他也不会每次都说,裹完别咽了,吐出来
铁锤0120 发表于 2023-2-23 10:01. y1 i1 m: K+ Z2 D$ j# [$ r* J
我说为啥蒋宇在北京那天晚上搂着你你有点抗拒还不想摸他呢,这是外面人够用,技术还挺好的给整的啊,哈哈 ...

+ ^! p: J7 ]+ L蒋宇是怀旧,我是不想在床上跟他纠缠不清了,整的自己太煎熬,你们谁没碰到过跟直男纠缠,他总是贱兮兮的勾搭你,你又不能突破底线,时间越久越抹不开这层面子
踏雪千寻 发表于 2023-2-23 09:42
( u& F  M% F2 f2 b! u写的不错支持
8 f1 }2 f( P" ^$ s
这是给我加油了吗
youang315 发表于 2023-2-23 09:34
) }) N" j5 r& p1 f都可会玩了
) `8 |6 F8 n+ ]3 G/ P
都是最普通的人
Tiger7777 发表于 2023-2-23 07:121 I5 V) i( [: C
这个善德积得好啊!昊昊要多积点,还要雨露均沾,哈哈哈哈哈。楼主果然风趣幽默。 ...

; S5 F; k4 [. H% v& \, u还雨露均沾,人家可是正经人,正人君子里有我,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:05
8 K7 z# `+ q, c' Q蒋宇哪有这么细腻,只要有一点空闲就闲不住,带着我踢完球好像体内雄激素更加旺盛了,挺着个大粗ji巴,小 ...

- b5 i( l0 A1 Q哥,你对自己的定位已经精准到这个地步了吗,哈哈哈哈。
* L4 y# S/ ?, D9 A% s你要这么一说,他拿你消毒啊,哈哈哈哈哈哈。
$ D; f7 R$ g4 W3 Z那以前的美好都别想了,他就是在引诱你给他消毒,哈哈~~
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:10' d$ e3 u$ c7 f0 e8 c, s4 {; e
蒋宇是怀旧,我是不想在床上跟他纠缠不清了,整的自己太煎熬,你们谁没碰到过跟直男纠缠,他总是贱兮兮的 ...
2 Q/ s  f( T, b2 F  j
那你对他不感兴趣主要原因还是因为咱男人见多了,也不缺男人了,不差他那一个了,哈哈。' r5 K: D9 r0 M2 j
你说他发现你对他的身体不感兴趣了的时候,他会不会产生类似于失望和觉得自己老了的那种难过?
tieshu99 发表于 2022-5-6 12:44
( _! D; E- a; Q& V我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去 ...
. y7 ?) t7 }1 T6 @+ `
那几年,在蒋宇心里,我完全是他的,但在我心里,他是我的一大部分,因为我那几年也接触 过别人,虽然蒋宇也经常跟女的干,但大多时候,我都知道,但我的秘密,蒋宇一点都不知道,他觉得王哥对我那么好,是因为我平时照顾他儿子,脑子特别简单吧,总是把人往好处想。3 ]8 l% H& l  m- V) d& e
这句话看着解气。
tieshu99 发表于 2022-5-6 16:477 y7 I& u0 f+ l" b! p/ z. g' \- h
妈呀,您说的这个还给我降了一辈。这么多年我为什么难以放下他,就是他是唯一一个为了保护我去拼命的。友 ...

$ d  z5 z& ]/ a+ B演唐山大地震那年我刚上大学
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:13
, K8 }- n5 e* ?* j) }6 X0 F8 J/ p还雨露均沾,人家可是正经人,正人君子里有我,哈哈

3 z* Z( ~- Y0 l" V' _( e9 x雨露均沾,是均给你的王哥,亮哥,将哥和家里小哥,哈哈哈